Признание банкротства

• Автор теми Автор теми Анастасися
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 1K

Анастасися

Форумчанин
Дописи
131
Реакції
53
Бали
68
Анастасися не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Папа недавно наткнулся на статью что с 15 октября если у тебя общий долг больше 125(вроде) тысяч гривен,то ты можешь признать себя банкротом и не платить нифига,растолкуйте кто может слышал об этом,или понимает в чем суть)я то банкрот банкротский скоро второй раз"с дикрета в дикрет"уйду у меня никаких доходов нет,социальные выплаты 860 это не мои а ребенка,с них ничего не имеют права высчитать а вот как быть мужу, маме,которые официально работают?
Буду благодарна за конструктивные ответы!)

Не верьте всему, что пишут. Банкротство слишком дорого стоит, не с нашими доходами туда лезть.

Папа недавно наткнулся на статью что с 15 октября если у тебя общий долг больше 125(вроде) тысяч гривен,то ты можешь признать себя банкротом и не платить нифига,растолкуйте кто может слышал об этом,или понимает в чем суть)я то банкрот банкротский скоро второй раз"с дикрета в дикрет"уйду у меня никаких доходов нет,социальные выплаты 860 это не мои а ребенка,с них ничего не имеют права высчитать а вот как быть мужу, маме,которые официально работают?
Там вроде как всеравно нужно будет что-то платить либо ежемесячно, либо ежеквартально

Имущество имеется на Вас? Недвижимость?

Анастасися,
Оффтоп
извиняюсь, конечно, за глупый вопрос. Это у вас опечатка в нике или как? Если специально, то вышло очень даже прикольно ?

Анастасися,
Оффтоп
извиняюсь, конечно, за глупый вопрос. Это у вас опечатка в нике или как? Если специально, то вышло очень даже прикольно ?
Ахаха, специально)играю в игру и девченка меня так назвала,Толи опечаталась Толи по приколу,нам приелась,вот теперь использую)

Мне за услуги насчитали все вместе 50-72 т. грн. (Это за банкротство)
В принципе - терпима

А долги у Вас только в МФО ? Какая общая сумма?
Долги в банках около 250 000 и мфо 90 000 (тело)
Post automatically merged:

С какой стороны посмотреть. Просто по кредитам у меня 25 000 в месяц оплата (тело + процент)
Я не говорю уже о МФО

Тогда понятно,почему задумались о банкротстве.
Пытался воскресить бизнес - не удалось :(

Тогда понятно,почему задумались о банкротстве.
Ну ничего. Генри Форд был банкротом 4 раза. :) Мне есть к чему "стремится"

Пытался воскресить бизнес - не удалось :(

Ну ничего. Генри Форд был банкротом 4 раза. :) Мне есть к чему "стремится"
Очень правильный настрой. Нашей ошибкой являлось то, что мы развивать бизнес пытались через займы. Банки сильно на развитие не дают, особенно, если есть в истории МФО. Из банков нам только Идея дала кредит 80 000.

Долги в банках около 250 000 и мфо 90 000 (тело)

С какой стороны посмотреть. Просто по кредитам у меня 25 000 в месяц оплата (тело + процент)
Я не говорю уже о МФО
а где история успеха? хотелось бы узнать как до такого доходят)

Очень правильный настрой. Нашей ошибкой являлось то, что мы развивать бизнес пытались через займы. Банки сильно на развитие не дают, особенно, если есть в истории МФО. Из банков нам только Идея дала кредит 80 000.
Кстати Идея мне тоже дала и ОТП ( но это было до МФО)

а где история успеха? хотелось бы узнать как до такого доходят)
Не понял вопроса. Каким образом дали 250 000 кредита?

Кстати Идея мне тоже дала и ОТП ( но это было до МФО)

Не понял вопроса. Каким образом дали 250 000 кредита?
У меня еще был кредит в Укрсиб, но я закрыла еще до просрочки по МФО. И небольшая сумма - 18 000 Кредит Днепр.

У меня еще был кредит в Укрсиб, но я закрыла еще до просрочки по МФО. И небольшая сумма - 18 000 Кредит Днепр.

К сожалению по другому у нас на бизнес деньги не даются.
Брали как потребительский?

Мне за услуги насчитали все вместе 50-72 т. грн. (Это за банкротство)
В принципе - терпима
Заплатите за услуги 50К, от долгов скорее всего не избавитесь полностью, зато жизнь станет у Вас веселее))

Назад
Угорі