Прийшов лист з погрозою подачі заяви в поліцію про шахрайство

• Автор теми Автор теми Ol321
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K

Ol321

Форумчанин
Дописи
186
Реакції
97
Бали
3625
Ol321 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прострочка менше місяця у цих пройдисвітів. Прийшов лист зразок заяви яка готується в поліцію в обвинуваченні у шахрайських діях. Чи здатні вони на таке і що говорити в поліції?(((

Прострочка менше місяця у цих пройдисвітів. Прийшов лист зразок заяви яка готується в поліцію в обвинуваченні у шахрайських діях. Чи здатні вони на таке і що говорити в поліції?(((
Не подаст никто,просто пугают.

Можливо, але страшновато робиться? хоча якби мали подати то я думаю що не попереджали б
Все конторы пугают этим) но не отдать кредит это не мошенничество,взять на чужие документы -это мошенничество)
Невозможно привлечь за мошенничество если нет бабок платить)
Не волнуйтесь
Все конторы пугают этим) но не отдать кредит это не мошенничество,взять на чужие документы -это мошенничество)
Невозможно привлечь за мошенничество если нет бабок платить)
Не волнуйтесь
https://anticollector.ua/search/788408/?q=Мошенничество&c[title_only]=1&o=date
Полистайте,обсуждалось это уже много раз

Не обращайте внимания на все письма которые приходят из мфо.Все они с ложной информацией ,чтоб запугать людей....

Будьте умнее, чем шараги - включите логику и почитайте что попадает под статью «шахрайські дії»
С таким же успехом они вас в убийстве могут обвинить
Не ведитесь на всё, что они пишут, лучше читайте форум и здравый смысл победит

Можливо, але страшновато робиться? хоча якби мали подати то я думаю що не попереджали б
Не переживайте! Мне тоже такое приходило,а потом письмо с заявлением в Шевченковский отдел... Пугалки,не более...

Только в космос они не обещали отправить...( А так уже все имущество описали, в тюрьму посадили, напис сделали, в суд подали, репутацию испортили, инф в УБКИ подали и ещё куча всего, уже и не упомню...

Сегодня пришло Заява про вчинення злочину на имя нач Шевченковского УП ГУНП Киев Вот думаю при чем здесь Киев если я из другой области

Сегодня пришло Заява про вчинення злочину на имя нач Шевченковского УП ГУНП Киев Вот думаю при чем здесь Киев если я из другой области
То они втыканули))) обычно просто шевченковское без города ?

Посадят и кастрируют чтоб больше не брали кредитов.

Вроді би 19.03 уряд підтримав законопроект який врегульовує поведінку цих...

Назад
Угорі