Прийшов лист про відкриття спрощеного провадження з суду (ЄАПБ)

• Автор теми Автор теми Coconut
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 790

Coconut

Читач
Дописи
6
Реакції
1
Бали
3
Coconut не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прийшов лист на почту від суду про відкриття спрощеного провадження. На Дії та електронному суді нічого немає. На Судова Влада є справа. Борг від Манівео,не сплачував нічого більше двох років. Тіло - 13.000, загальна сума 24.000~
Що робити?
IMG_2324.jpeg

Останнє редагування:
Прийшов лист на почту від суду про відкриття спрощеного провадження. На Дії та електронному суді нічого немає. На Судовій Україні є справа. Борг від Манівео,не сплачував нічого більше двох років. Тіло - 13.000, загальна сума 24.000~
Що робити?
IMG_2324.jpeg
Раньше я помню липовые повестки в суд присылали!это из той же оперы

Раньше я помню липовые повестки в суд присылали!это из той же оперы
А если не липа? Как проверить? На судова Влада есть дело
Точно в манивео?
А причем тут тогда идея банк?
Да. Есть пакет бумаг в придачу к этому листку. А причем тут этот банк сам не могу понять

Coconut, не липа, если на судовой владе есть.
Ну, может ошиблись и написали идея банк.
Рекомендую выбрать юриста и с ним поучаствовать в судебном процессе и по самые бубенцы натянуть еапб
А что значить спрощене провадження?

Без участия сторон. Судья откроет дело, посмотрит и вынесет решение в пользу еапб
Мне лучше ждать о вынесении приговора или лучше связаться з ними напрямую. Или смысла уже нет?
Скільки +- обійдеться юрист ?

Останнє редагування:
вынесении приговора
Решения.
Приговор в уголовном производстве.
Это не скажу, ибо цена зависит от многих факторов. Обратитесь к нашим юристам. Консультация бесплатно, а вот цену узнаете и будете понимать, как действовать сейчас

Мне лучше ждать о вынесении приговора или лучше связаться з ними напрямую. Или смысла уже нет?
вы получили ухвалу, пошел отсчет 15 дней на отзыв. так что - не следует затягивать с обращением за юр.помощью

Назад
Угорі