Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
???Мені тут на форумі прийшов лист взяти кредит.
Це взламали сайт чи як?
А такое возможно?varvar, Почему взломали? Пользователь через личку решил предлагать кредиты. В итоге был забанен, что видно под аватаркой.
Просто людина не туди потрапила!Мені тут на форумі прийшов лист взяти кредит.
Це взламали сайт чи як?
Что возможно? Через личку писать? Конечно можно.А такое возможно?
Да он многим успел разослать эти сообщения в ЛС, за что и улетел.Мені тут на форумі прийшов лист взяти кредит.
Це взламали сайт чи як?
Я б ему тоже предложил в ответ) Мне вот ШГ названивает, одна из немногих контор в которой я не взял в свое время. Предлагают кредит, прям лапочки. Когда робот звонил типа нажмите один щоб взять и два шоб не взять - культурно жал 2. Потом начали звонить живые макаки, вот я одной из них говорю: "Малая, хошь сам тебе без процентов дам десятку, а ты мне скрасишь одиночество на пару часов..." Она так подвисла слегка, может действительно размышлял на эту тему, а потом пожелала всех благ и слилась.Мені тут на форумі прийшов лист взяти кредит.
Це взламали сайт чи як?
Ага. Только не сразу жаловаться стали на него. Улетел бы еще раньше.Да он многим успел разослать эти сообщения в ЛС, за что и улетел.
Сознательных форумчан значит маловато! Займись воспитанием местного населения))Ага. Только не сразу жаловаться стали на него. Улетел бы еще раньше.
Ему помогать нужно!Сознательных форумчан значит маловато! Займись воспитанием местного населения))
Я просто подумала, что он сначала был забанен и каким-то образом в личку написал. Сорри!Что возможно? Через личку писать? Конечно можно.
Нет) Забанен уже по факту, как все-таки наконец на него прилетела жалоба. Такие случаи могут быть.Я просто подумала, что он сначала был забанен и каким-то образом в личку написал. Сорри!
Про эту схему отмывания бабок слышали уже давно, к сожалению, это так действительно.А хто небудь цікавивився, за який кеш відкриваються подібні шараги, в яких купляні всілякі(коли я додумався, що у них навіть дані з МСЕК є, я 0ху1в). За чорний кеш все купляється, ставиться статутним капіталом декілька "білих" лямів, безконтрольно роздається чорний кеш, а повертається білий. Що ж це коїться...
Або просто знущаєця.Просто людина не туди потрапила!
але розумієте, а я не розумію, якого чopтa законодавцям і законодержавцям(ци як назвати поліцію і їй подібну нечисть) просто байдуже. та й це стосується не тільки мфо. До прикладу: в сфері своєї діяльності я спілкувався з особою яка працює візажистом-перукарем в крутому салоні, де за день якщо 1 клієнт буде, то добре. Тобто до прикладу крутяцький салон, в якому довбане крісло коштує, як 3 наші мінімалки(ну да, побудували його то за білий", але гонять мертві душі кожного дня. І податковій, фіскальній поф, бо хтось отримує 2% з багатомільйонного доходу. Мені так прикро за державу. Як боротися з сраною системою?Про эту схему отмывания бабок слышали уже давно, к сожалению, это так действительно.
Не совсем так. В уставном капитале может лежать хоть бы и 10 ЮАХ, а по факту в оборотных крутится хоть 1 лярд. Другой вопрос, что в каждом городе есть по паре конвертов, которые обналичат тебе любую сумму за очень конкретный процент. Вот как они платят налоги с кредитных сделок? Вот это уже интересный вопрос.А хто небудь цікавивився, за який кеш відкриваються подібні шараги, в яких купляні всілякі(коли я додумався, що у них навіть дані з МСЕК є, я 0ху1в). За чорний кеш все купляється, ставиться статутним капіталом декілька "білих" лямів, безконтрольно роздається чорний кеш, а повертається білий. Що ж це коїться...
2%але розумієте, а я не розумію, якого чopтa законодавцям і законодержавцям(ци як назвати поліцію і їй подібну нечисть) просто байдуже. та й це стосується не тільки мфо. До прикладу: в сфері своєї діяльності я спілкувався з особою яка працює візажистом-перукарем в крутому салоні, де за день якщо 1 клієнт буде, то добре. Тобто до прикладу крутяцький салон, в якому довбане крісло коштує, як 3 наші мінімалки(ну да, побудували його то за білий", але гонять мертві душі кожного дня. І податковій, фіскальній поф, бо хтось отримує 2% з багатомільйонного доходу. Мені так прикро за державу. Як боротися з сраною системою?

это лютый оптиимизм)))))