Прийшло повідомлення від колектора, ігнорувати?

• Автор теми Автор теми shadowfiend
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 624

shadowfiend

Форумчанин
Дописи
66
Реакції
19
Бали
3565
shadowfiend не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
F8ED4CB6-6183-4F54-81C9-66590F829564.webp

Прийшло таке повідомлення, проігнорувати, чи відписати щось, про поліцію можливо?

shadowfiend,
Во-первых, Публикуйте СМС текстом, а не скриншотом!
Во-вторых, не обращайте внимание на подобного рода сообщения. Полупокер пытается на понт взять. Ну разошлет он какое-то фото по соцсетям и что? Это давно не действует. Но они, дебики, зависли в 2016 году, когда это еще дествовало.

shadowfiend,
Во-первых, Публикуйте СМС текстом, а не скриншотом!
Во-вторых, не обращайте внимание на подобного рода сообщения. Полупокер пытается на понт взять. Ну разошлет он какое-то фото по соцсетям и что? Это давно не действует. Но они, дебики, зависли в 2016 году, когда это еще дествовало.
Вибачте, не знав що текстом, а можу я звернутись в поліцію з такими смс, чи вони не зможуть нічого зробити?

shadowfiend, можете, но в чем смысл? В полиции скажут, что это пустое смс. Наша полициянты такие хитрожопые, что не хотят ничего делать. Ну, паразиты, в прямом смысле. То есть живут за нас с Вами счет, а толку от них - как с козла молока. У меня год назад угнали тачку и ее не ищут. Как думаете, что будет, если Вы придете с смс к ним.
Просто игнор и спокойно живите себе дальше. Разошлют какую-то фотку, да и ладно. Если они ид*оты, то им посочувствовать только можно.

shadowfiend, можете, но в чем смысл? В полиции скажут, что это пустое смс. Наша полициянты такие хитрожопые, что не хотят ничего делать. Ну, паразиты, в прямом смысле. То есть живут за нас с Вами счет, а толку от них - как с козла молока. У меня год назад угнали тачку и ее не ищут. Как думаете, что будет, если Вы придете с смс к ним.
Просто игнор и спокойно живите себе дальше. Разошлют какую-то фотку, да и ладно. Если они ид*оты, то им посочувствовать только можно.
Ще таке запитання, якщо буде суд з мфо, то що мені може призначити суддя, при тому, що я не маю офіційної роботи?

F8ED4CB6-6183-4F54-81C9-66590F829564.jpeg

Прийшло таке повідомлення, проігнорувати, чи відписати щось, про поліцію можливо?
Какие вежливые я прям дымом подавилась, меня так не предупреждали, а сразу сделали, и фото и собирали мне на помощь ?????

Вибачте, не знав що текстом, а можу я звернутись в поліцію з такими смс, чи вони не зможуть нічого зробити?
В свое время...года 3 назад,я вызвала наряд прям на работу. Из за смс от Форварда. В смс были все данные моего сына,место работы,ФИО,год рождения.. Текст смс гласил,что сегодня после 7 вечера моему сыну будут резать горло,вспарывать живот и выпускать кишки,если его отец не отдаст долг.
Ну приехали ,ну заяву написала,даже по телефону с ними пытались полицаи говорить. Сказали,что таких заявлений валом и это ничего не значит. Тогда спорила,что это прямая угроза жизни и здоровью. Толку ноль.
А у вас вообще бред ... С чем идти?

Полиция Сплетнями не занимается

Угрозы жизни и здоровью Нет

Материально Вы не пострадали от Сплетни

Если Вас успокоит Заявления------------ Пишите.

Бабушки возле подьезда тоже много говорят

Может на них тоже напишем заявления?????????

що мені може призначити суддя
А этого никто Вам не скажет, ибо никто не может знать:
- какое настроение у судьи
- проплатили МФО абонемент или нет
- мужчина или женщина
- как у судьи с личной жизнью
- как здоровье с утречка
- и еще 1000 факторов, а то и все 10 000

я не маю офіційної роботи
Это и хорошо и плохо. Но сейчас скорее все-таки хорошо
Все в порядке. Это полиция.
"Убьют, тогда и приходите" - это их девиз

напишите им, что пусть фото рассылают, только номер счета тогда уж пусть Ваш и указывают ???
Какие вежливые я прям дымом подавилась, меня так не предупреждали, а сразу сделали, и фото и собирали мне на помощь ?????
много собрали?

напишите им, что пусть фото рассылают, только номер счета тогда уж пусть Ваш и указывают ???

много собрали?
Они когда звонили, мои друзья им говорили, приезжайте деньги готовы забирайте, им ответили не будем ехать,даже говорили мы ее нашли давайте адрес, мы её привезем и денег дадим ,ток заберите, они обиделись и трубку бросили????

Они когда звонили, мои друзья им говорили, приезжайте деньги готовы забирайте, им ответили не будем ехать,даже говорили мы ее нашли давайте адрес, мы её привезем и денег дадим ,ток заберите, они обиделись и трубку бросили????
Во странные! то хотят денег, а конда их предлагают - обижаются...не поймёшь их ??

То хоть написали от какой шараги купили?
ні)
А этого никто Вам не скажет, ибо никто не может знать:
- какое настроение у судьи
- проплатили МФО абонемент или нет
- мужчина или женщина
- как у судьи с личной жизнью
- как здоровье с утречка
- и еще 1000 факторов, а то и все 10 000

Это и хорошо и плохо. Но сейчас скорее все-таки хорошо

Все в порядке. Это полиция.
"Убьют, тогда и приходите" - это их девиз
але в загальному суд мав би бути на моїй стороні чи на стороні мфо?

Назад
Угорі