Прийшло повідомлення, що пенсія заблокована

• Автор теми Автор теми Serhii1980
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 848
Приват банк! Читайте вище!!!!
крот.webp

Як зняти арешт з пенсійної карти Приват банк
Надо бежать с этой зелёнки и давно бежать и получать на почте пенсию а не тем более в привате. Это первое перевести пенсию на почту и срочно

Прийшло есм що пенсія заблокована
На основании чего заблокировали ?или из за чего ?(кредита,штраф,не уплата налогов ) мало конкретики.Понятно что пенсия получаете через приват ,вот и он заблокировал (логично),но должно быть основании.

Буквально 2 дня назад,в 8 часов вечера, мне звонит мама и говорит,что пришла смска ей. Ваша карта заблокирована.
Живём мы отдельно. Смс пришла с обычного номера телефона лайф, плюс вписанны в текс были ещё 2 номера лайфовских. Сказала ей, никуда не звонить, утром разберемся.
У нее пенсия на привате.
В реестре она есть, долг за коммуналку,но номера исполнителя не совпадают.
Вчера я, со своего номера позвонила на номера,которые в смс.
2 из них не обслуживаются,а третий поднял трубку мужчина. Сказал,что уже дней 10 звонят ему со всей Украины и говорят,что им пишут разные гадости и в смс его номер.
Карта ,кстати,оказалась не в блоке. Serhii1980, вы проверяли, точно ли в блоке карта вашей тещи?

Буквально 2 дня назад,в 8 часов вечера, мне звонит мама и говорит,что пришла смска ей. Ваша карта заблокирована.
Живём мы отдельно. Смс пришла с обычного номера телефона лайф, плюс вписанны в текс были ещё 2 номера лайфовских. Сказала ей, никуда не звонить, утром разберемся.
У нее пенсия на привате.
2 из них не обслуживаются,а третий поднял трубку мужчина. Сказал,что уже дней 10 звонят ему со всей Украины и говорят,что им пишут разные гадости и в смс его номер.
Карта ,кстати,оказалась не в блоке. Serhii1980, вы проверяли, точно ли в блоке карта вашей тещи?

шахраї можуть балуватися. Перевірте себе у реєстрах. Зателефонуйте на гарячу лінію банку.

У нее пенсия на привате.
Дякую

Назад
Угорі