Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Бомжам негде старый НГ отпраздновать наверноеПрийшло повідомлення на вайбер що мають намір зустрітися зі мною в мене вдома,хто зтикався чи дійсно приїдуть чи ні.
Пугают.А если кто-то прийдет,че бояться?Денег нет....идите в суд....Прийшло повідомлення на вайбер що мають намір зустрітися зі мною в мене вдома,хто зтикався чи дійсно приїдуть чи ні.
халатик розовый и тапки с пушком есть?)Прийшло повідомлення на вайбер що мають намір зустрітися зі мною в мене вдома,хто зтикався чи дійсно приїдуть чи ні.
Есть) так это теперь ко мне приедут?халатик розовый и тапки с пушком есть?)
мммм а ты подготовился? шампанского возьми и ..вазелину)Есть) так это теперь ко мне приедут?
Я аж задумалась к чему?мммм а ты подготовился? шампанского возьми и ..вазелину)
встреча с абанком) мало ли как пойдетЯ аж задумалась к чему?![]()
Пускай просят плюнуть) люблю когда они просят)мммм а ты подготовился? шампанского возьми и ..вазелину)
А у меня а-банка нет...И халата розового ))Кого ждать теперь?)встреча с абанком) мало ли как пойдет
А у меня а-банка нет...И халата розового ))Кого ждать теперь?)
Ромео)))А у меня а-банка нет...И халата розового ))Кого ждать теперь?)
Тута я)Ромео)))
Тебе грустно и одиноко?) Не знаешь когда ждать гостей?) Ищешь новые ощущения?)
А чё это не тама, а?Тута я)
тут нужно пересмотреть запасы в гардеробе..) с ходу не скажешь)А у меня а-банка нет...И халата розового ))Кого ждать теперь?)
Я в постельке. Тщетно пытаюсь уснуть с трёх часов... Через час уже работать надо, но чёт туго идёт...А чё это не тама, а?