Прийшло на пошту з нацкомфін!

• Автор теми Автор теми VikaArt
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K

VikaArt

Форумчанин
Дописи
163
Реакції
25
Бали
68
VikaArt не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
сьогоді прийшло на ел.адрессу.відправляла я через ФОРМУ ЕЛЕКТРОННОГО ЗВЕРНЕННЯ . чому тоді це прийло!?Що робити далі?все по новому?Хто знае?

Офіційна електронна скринька Нацкомфінпослуг [email protected]
призначена виключно для відправки (надсилання) електронних документів.
З вказаної електронної скриньки не приймаються і не реєструються
будь-які вхідні документи,пропозиції (зауваження), заяви (клопотання) та скарги громадян.
Пропонуємо Вам скористатись "ФОРМОЮ ЕЛЕКТРОННОГО ЗВЕРНЕННЯ"
на офіційному сайті Нацкомфінпослуг у розділі "Звернення громадян".

должно быть вложение (прикрепленный файл) - архив с ответом в формате .pdf

должно быть вложение (прикрепленный файл) - архив с ответом в формате .pdf
Так,щось е...але я неможу завантажити.це може бути відповідь по моему питанн????
з яким я зверталась

Так,щось е...але я неможу завантажити.це може бути відповідь по моему питанн????
з яким я зверталась
Да , мне так три письма пришло от Нацкома.
Но что то в них ниxepа не понятно
типа есть нарушения со стороны МФО , и все.

Да , мне так три письма пришло от Нацкома.
Но что то в них ниxepа не понятно
типа есть нарушения со стороны МФО , и все.
у меня есть вложение, но оно вообще о другом МФО, не касающемся обращения через форму

azo199217, может Вы писали несколько обращений (у меня их было 12), а теперь приходят ответы в разнобой. Например, то не дали документы и берут еще 15 дней, то есть нарушение и следите за постановлениями комиссии на сайте, то все гуд сами виноваты ... просто Вы могли запутаться, на что приходил ответ, а на что нет.

Мне тоже примлали ответ с нацкома но ничего не понятно((((
Из ответа нацкома : Вам було надано кредит 6000 грн на 30 днів, реальна річна ставка 604,99%. На момент надання інформації до нацкому за договором строк кредитування становить 56 днів та рахується залишок заборгованості 6436,14, яка складається з плати за користування (відсотків) 436,74 грн та основного боргу 5999,40 грн. Как это понимать?

Останнє редагування:
Так,відкрила.прийгла відповідь з приводу ніко капітал. Двостороння реституція. Як далі діяти??? Підкажіть хто знає

Marikone, нацком отвечает в рамках своих полномочий, проверили вам расчеты и оповестили вам результаты расчетов. Нацком не суд и не прокуратура, они конечно могут консатировать факты нарушений в рамках законов которые регулируют их деятельность, но их законные инструменты наказания это предупреждение, штрафы и редко лишение лицензии. Они не боролись не боряться и не будут бороться за права контрагентов мфо.
А как они относятся ко всем жалобам по кредитам, можно судить из интервью сотрудников.

Marikone, нацком отвечает в рамках своих полномочий, проверили вам расчеты и оповестили вам результаты расчетов. Нацком не суд и не прокуратура, они конечно могут консатировать факты нарушений в рамках законов которые регулируют их деятельность, но их законные инструменты наказания это предупреждение, штрафы и редко лишение лицензии. Они не боролись не боряться и не будут бороться за права контрагентов мфо.
А как они относятся ко всем жалобам по кредитам, можно судить из интервью сотрудников.
Это да! Вопрос в другом я не пойму что теперь делать с этим письмом. По факту мне от него не холодно не жарко. Долг в лк манивео 25к из тела 6000, при этом пишут смс что продали талиону. Талион требует вернуть но какие то документы предоставлять отказывается. Получается зачем этот нацком если они ответили только в общих фразах которые я и без них знала. Я так понимаю что ориентироваться на письмо нацкома я немогу.

Так,відкрила.прийгла відповідь з приводу ніко капітал. Двостороння реституція. Як далі діяти??? Підкажіть хто знає
написать в нико капитал. чтобы вернули переплату. если откажут- подавать в суд на ничтожность договора.

Marikone, я думаю по аналогии как советует romashkovich, пишите в мфо что долг у вас не 25 т, а 6 с копейками ,прикладываете ответ нацкома и говорите что что если они не согласны пусть ответят, если ответят с этим ответом пишите нацкому что их овцы плевать хотели на них.

Marikone, я думаю по аналогии как советует romashkovich, пишите в мфо что долг у вас не 25 т, а 6 с копейками ,прикладываете ответ нацкома и говорите что что если они не согласны пусть ответят, если ответят с этим ответом пишите нацкому что их овцы плевать хотели на них.
А если они мне прислали смс что договор продан каллам, все равно им написать как вы думаете?

Marikone, у вас нет отношений с коллекторами никаких (не усных не письменных не електронных), это их контрагенты и их взаиморасчеты. Упомяните об этом в письме.
смс не имеет значения, т.к. вы не имеете понятия от кого смс и звонки

Marikone, у вас нет отношений с коллекторами никаких (не усных не письменных не електронных), это их контрагенты и их взаиморасчеты. Упомяните об этом в письме.
смс не имеет значения, т.к. вы не имеете понятия от кого смс и звонки
Да вы правы! Спасибо! Напишу письмо на енотов отправлю заказным письмом

Да вы правы! Спасибо! Напишу письмо на енотов отправлю заказным письмом
У меня похожая ситуация ,маники написали нацкому что якобы мой долг 4900 это тело плюс процент ну нацком мне эти цифры и предоставил в лк 17 тысяч с копейками было,пока я ждала ответ нацкома меня скоты продали,есть смысл мне звонить на горячую линию?
У меня похожая ситуация ,маники написали нацкому что якобы мой долг 4900 это тело плюс процент ну нацком мне эти цифры и предоставил в лк 17 тысяч с копейками было,пока я ждала ответ нацкома меня скоты продали,есть смысл мне звонить на горячую линию?
не могли бы вы мне в лс сбросить как вы маникам написали не могу правильно сформулировать

Останнє редагування:

не могли бы вы мне в лс сбросить как вы маникам написали не могу правильно сформулировать
Я енотам ещё не писала после ответа нацкома. Просто я нацкому отправила 4 обращения по електронке, и одно на бумаге заказным письмом. Вот получила ответ на електронные обращения. На первые 2 письма ответ вода водой не очем. На 2е два есть цифры. Дождусь ещё официального ответа и буду писать енотам. Но ещё до ответа нацкома я писала официальное письмо енота с просьбой вернуть только тело и процент за пользование, отправила заказным письмом. Они меня оооочень грамотно послали на х...й. Если хотите могу скинуть скан ответа и скан запроса енотам. Ну я подумала не хотите как хотите полюбовно решить вопрос. Теперь продали талиону но я их шлю далеко. Буду думать как дальше поступить.

Назад
Угорі