Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну всё, идут лесом. Договор не подписанСьогодні отримала відповідь, брала 3000 тисячі, нарахували 20000
А через какое время пришел ответ? Вы через форму у них на сайте отправляли?Сьогодні отримала відповідь, брала 3000 тисячі, нарахували 20000
Гелекси это что за торговая марка?Сьогодні отримала відповідь, брала 3000 тисячі, нарахували 20000
Здравствуйте! Вы писали на еще какие то МФО? И скажыте пожалуйста на каком сроке прострочки вы написали письмо?Сьогодні отримала відповідь, брала 3000 тисячі, нарахували 20000
Это "Кешинский"Гелекси это что за торговая марка?
Ні, Кашинський це ТОВ ГЕЛЕКСІГелекси это что за торговая марка?
писала на все, а их у меня около 12. По некоторым приходил ответ, что нет договора, по другим, что у них всё ок (Динеро, Милоан..). Я с первого дня просрочки написала на них, так как читала здесь, что у них не всё ок с документацией, теперь сама вижу по ответу, что пошли они лесомЗдравствуйте! Вы писали на еще какие то МФО? И скажыте пожалуйста на каком сроке прострочки вы написали письмо?

Я писала письмо у них по форме, только сразу копировала, бо сразу не пропускает, а потом обновляла и заново вставляла текст. Отправила 7 августа, а ответ пришёл сегодняА через какое время пришел ответ? Вы через форму у них на сайте отправляли?
мені тож прийшла така сама відповідь по них, але 2800 дойшли до 15 з копійками і зупинили, поки тишинаСьогодні отримала відповідь, брала 3000 тисячі, нарахували 20000
нет. Ждите, они по разному отвечают, есть люди, что по полтора месяца ждали ответА вам приходили какие-то подтверждения, что заявка на рассмотрении и тд? Написал 20 дней назад им - тишина.
Ви праві стосовно нацкомфін, вони і суд дві великі різниці.. зі свого боку я цей договір не виконувала, я не пролонгувала, но кашинський не подає на суд наскільки мені відомо..ну поживемо - побачимоХорошо если все пройдет добровольно, если дело коснется суда, то не все так радужно.
Я читала подобное на судовий влади, дело в том что есть ключевые моменты которые связывают все статьи , а это визнання договору никчемним полностью или частично, а также визнання незаключенным.
Что есть три большие разницы, и подразумевают три результата развития событий.
И еще есть фишка, в ЦК есть статья, где говорится что если правочин не был оформлен как положенно, но обе стороны начали его выполнять, то он договор заключен.
Эти бусы нужно уметь вязать. А нкфп может отморозится с отпиской "мы не суд, у нас нет таких функций" и т.д.
Я сьогодні теж отримала відповідь від нацкому. Таку ж саму як ви) скажіть будь ласка, що ви дальше з цим робите...?? Відправляєте в мфо???Сьогодні отримала відповідь, брала 3000 тисячі, нарахували 20000
Значит ви им 3000а они вам все переплати.?Сьогодні отримала відповідь, брала 3000 тисячі, нарахували 20000
смислу не має їм щось відправляти, не реагувати на них та й всеЯ сьогодні теж отримала відповідь від нацкому. Таку ж саму як ви) скажіть будь ласка, що ви дальше з цим робите...?? Відправляєте в мфо???
Ні, тільки номерAbramenko, _Подскажите вы договор отправляли?
У Динеро все в порядке?Ні, Кашинський це ТОВ ГЕЛЕКСІ
Post automatically merged:
писала на все, а их у меня около 12. По некоторым приходил ответ, что нет договора, по другим, что у них всё ок (Динеро, Милоан..). Я с первого дня просрочки написала на них, так как читала здесь, что у них не всё ок с документацией, теперь сама вижу по ответу, что пошли они лесом
Post automatically merged:
Я писала письмо у них по форме, только сразу копировала, бо сразу не пропускает, а потом обновляла и заново вставляла текст. Отправила 7 августа, а ответ пришёл сегодня
пишут что тело такое то, проценти такие то, нарушений не нашли по договору. На Динеро я читаю здесь, что в основном такие ответы и приходятУ Динеро все в порядке?
отличный ответ. Ради интереса мониторьте результат.Сьогодні отримала відповідь, брала 3000 тисячі, нарахували 20000
Какого числа оформлен договор?Сьогодні отримала відповідь, брала 3000 тисячі, нарахували 20000