Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
перезвоните и спросите чего хотятЗміст записки короткий "передзвоніть 050 3719569" вибиває Сергій аваль. Кредитів там в мене нема, хтось мав діло?
Моя бабуля так і зробила, відповів якийсь чувак, не представився, сказав що я взяла кредит 3000 тыс. А де так і не сказав, попросив щоб я перезвонила і сказала чи буду платити. Смішний.перезвоните и спросите чего хотят
оставьте этот номер на сайте *** знакомствЗміст записки короткий "передзвоніть 050 3719569" вибиває Сергій аваль. Кредитів там в мене нема, хтось мав діло?
Калы ходят по канализационным трубам. А бумажки носят курьерыЦікаво що кали так по домам ходять.?
маловероятно.. а бабуля была дома и не слышала?Цікаво що кали так по домам ходять.?
перезвоните ему , но уже с другого номера и скажите, что он взял кредит на 30к, пусть скажет когда платить будет ( можно и срок выставить), иначе выездная уже сформирована и путевой лист подписан)Мо
Моя бабуля так і зробила, відповів якийсь чувак, не представився, сказав що я взяла кредит 3000 тыс. А де так і не сказав, попросив щоб я перезвонила і сказала чи буду платити. Смішний.
Она пришла домой и забрала записку, странно, но в почте никакого письма нет.маловероятно.. а бабуля была дома и не слышала?
Идея ? суперперезвоните ему , но уже с другого номера и скажите, что он взял кредит на 30к, пусть скажет когда платить будет ( можно и срок выставить), иначе выездная уже сформирована и путевой лист подписан)
Тупий, а не смішний. От зробіть, як порадили лишити на сайті. От це мішно. Об,яву десь розклеїти з його номером: "Типу: ремонтую унітази, чищу труби.."Мо
Моя бабуля так і зробила, відповів якийсь чувак, не представився, сказав що я взяла кредит 3000 тыс. А де так і не сказав, попросив щоб я перезвонила і сказала чи буду платити. Смішний.