Приймайте вже і мене....з вчорашнього дня просрочки по 3х кредитах.

• Автор теми Автор теми Анітсірк
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 100
  • Перегляди Перегляди 5K

Анітсірк

Форумчанин
Дописи
82
Реакції
65
Бали
308
Анітсірк не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
З чоловіком на 2х 35 МФО....благо що спинились...а то в планах було ще брати і робити пролонгації....уявляю яку б яму вирили собі.... сьогодні вже на собі прочуствувала всі дзвінки радості....

З чоловіком на 2х 35 МФО....благо що спинились...а то в планах було ще брати і робити пролонгації....уявляю яку б яму вирили собі.... сьогодні вже на собі прочуствувала всі дзвінки радості....
Добро пожаловать! Читайте форум, и все будет хорошо!

Всё будет ок главное што у вас есть поддержка.

Приготовьте зараннее новые симочки. И подготовье окружение. Симочки новые к картам не привязывать! Лучше сразу закрывать счета и открывать новые , ставить 0 на лимит в интернете хотя бы. иначе все 70 контор захотят подтянуть себе средства...

Приготовьте зараннее новые симочки. И подготовье окружение. Симочки новые к картам не привязывать! Лучше сразу закрывать счета и открывать новые , ставить 0 на лимит в интернете хотя бы. иначе все 70 контор захотят подтянуть себе средства...
Окруженіє вже в курсі...ну самі рідні....а знайомим кажу мошеннікі....а вот за о на ліміт дякую...не подумала однако....благодаря цьому сайту...моє спасіння що знайшла його не так вчасно як хотілося б,але все ж таки побачила лучік Свєта в конце тунелях....дякую всім
У меня лично тел гдето на 120к
Десь 100000....

От это шарашки раздают, и выживают за счёт наших страхов, найдутся многие которые все продатут,чтобы с ними рассчитаться.

Окруженіє вже в курсі...ну самі рідні....а знайомим кажу мошеннікі....а вот за о на ліміт дякую...не подумала однако....благодаря цьому сайту...моє спасіння що знайшла його не так вчасно як хотілося б,але все ж таки побачила лучік Свєта в конце тунелях....дякую всім

Десь 100000....
А лучше швыденько карточки поменять хотя бы. Или закрыть счет карточный и снова заново открыть если нужно. почитайте про это. У меня каждый день смс приходят о попытках снятия денег. Но я даже карточку закрыла совсем. Налом начала пользоваться.

Десь 100000....
Ну ви хоч разом це переживаєте ... Це величезний плюс. Я от нічого сказати свому, бо це не та людина яка підтримає.

Анітсірк, у меня с женой 25+10+ 5 банков. Мое тело с банками 250.000 где то.
В мене також могла бути така сума якби б не порозумнішали....
От это шарашки раздают, и выживают за счёт наших страхов, найдутся многие которые все продатут,чтобы с ними рассчитаться.
Точно я а ж зараз це зрозуміла ,вже як рік платимо з чоловіком пролонгації....всі гроші туди пішли...а зараз вже якось легче стало....
Ну ви хоч разом це переживаєте ... Це величезний плюс. Я от нічого сказати свому, бо це не та людина яка підтримає.
Навіть не уявляю щоб робила якби сама була....але мамі коли розповідала теж думала не зрозуміє....не підтримала але й не давила морально....

Останнє редагування:
В мене також могла бути така сума якби б не порозумнішали....

Точно я а ж зараз це зрозуміла ,вже як рік платимо з чоловіком пролонгації....всі гроші туди пішли...а зараз вже якось легче стало....

Навіть не уявляю щоб робила якби сама була....але мамі коли розповідала теж думала не зрозуміє....не підтримала але й не давила морально....
Картки краще поміняйте!! Нульовий ліміт не завжди спасає. Можуть загнати в мінус)) І вітаємо в наших рядах))??

Главное не паникуйте, советую записывать с ними все разговоры для суда могут пригодится) только изначально предупредите их об этом) попустятся в миг))
Сочувствую, мой МЧ знает про ситуацию в целом, но не более... Начинаю говорить матерится, сказала что если позвонят, скажи что не знаешь меня.

Картки краще поміняйте!! Нульовий ліміт не завжди спасає. Можуть загнати в мінус)) І вітаємо в наших рядах))??
Дякую,рада що зараз тут,а не пізніше ?
Главное не паникуйте, советую записывать с ними все разговоры для суда могут пригодится) только изначально предупредите их об этом) попустятся в миг))

Сочувствую, мой МЧ знает про ситуацию в целом, но не более... Начинаю говорить матерится, сказала что если позвонят, скажи что не знаешь меня.
Вже маю сьогодні два записи...благо що підготовилась з нашим сайтом заранє...ще до просрочек....))))

Добрый день,у меня 7МФО И 20т.долгу,друзья отвернулись,родителям не могу сказать,муж тоже не поймет и закончиться разводом.Даже не знаю что делать?Терпение исходе.

Не найдутся, а постоянно находятся. И ценные вещи в ломбарды носят, и машины продают, и даже квартиры. А есть еще такая категория людей, которым хоть в лоб, хоть по лбу. Никакой форум не поможет. Объясняешь, успокаиваешь... - результата 0. У меня есть знакомая девочка, так она уже год трусится, дергается. Хотя и на форум этот заходила, и из всех шараг за год на нее в суд только Готивочка подала и то, так хотели больше 10 000, а через суд 4 000 + сбор судебный.

Не забудьте еще позакрывать все соцсети (даже те, где не заходили много лет). Так защитите хоть как то друзей и знакомых от звонков и т.п.!!!

Назад
Угорі