Привет.Я из Бердичева.Нужен юрист для снятия ИН

• Автор теми Автор теми Alla-Elena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alla-Elena

Форумчанин
Дописи
80
Реакції
48
Бали
308
Alla-Elena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет.Я из Бердичева.У меня почти 9 месяцев просрочки,16 МФО и две ИНН с арестом счетом.Так как временно не работаю,то они меня не очень беспокоят.Но хочу с ними разобраться и ищу юриста по нашему профилю.Может,кто уже сотрудничал и может поделиться опытом.Приоритет Бердичев,на Житомир тоже согласна.

Привет.Я из Бердичева.У меня почти 9 месяцев просрочки,16 МФО и две ИНН с арестом счетом.Так как временно не работаю,то они меня не очень беспокоят.Но хочу с ними разобраться и ищу юриста по нашему профилю.Может,кто уже сотрудничал и может поделиться опытом.Приоритет Бердичев,на Житомир тоже согласна.
Вы можете спокойно решать свои вопросы дистанционно. Нет разницы, откуда юрист. Даже здесь можете кого-то подобрать.

Я с Житомирской обл. Сама зносила Ип
Вам то и ездить не нано никуда. Было бы желание только бороться

Вам респект.А я сколько сижу на форуме,слежу за чужим опытом,а сама никак не могу разобраться с чего начинать.
Там все нормально я отменила ип прошла аппеляцию и снесла надпись

@Irina1053,это всегда в таком порядке происходит,сразу на ИНН подавать нельзя?

Какие мфо сделали арест счетов ?карту загнали в минуса или как ,расскажите подробнее!

Какие мфо сделали арест счетов ?карту загнали в минуса или как ,расскажите подробнее!
Алексы и Монетка.Только блокировка карт.
да хоть одновременно сносить и ИП и ИНН))) как вашей душе угодно.
только не забывайте про сроки
В том то и дело,что с ИП я,наверное,опоздала.У меня по Алексам открыто 10.06,по Монетке через месяц.

В том то и дело,что с ИП я,наверное,опоздала.У меня по Алексам открыто 10.06,по Монетке через месяц.
? не факт))))
можно попробовать все обосновать))

обосновать например этим:
"Процесуальні строки, які були продовжені відповідно до пункту 4 розділу X "Прикінцеві положення" Господарського процесуального кодексу України, пункту 3 розділу XII "Прикінцеві положення" Цивільного процесуального кодексу України, пункту 3 розділу VI "Прикінцеві положення" Кодексу адміністративного судочинства України в редакції Закону України "Про внесення змін до деяких законодавчих актів України, спрямованих на забезпечення додаткових соціальних та економічних гарантій у зв’язку з поширенням коронавірусної хвороби (COVID-19)" № 540-IX від 30 березня 2020 року, закінчуються через 20 днів після набрання чинності цим Законом. "
только надо поспешить
Какие сроки ?
Играет ли роль если уведомление об инн и ип не получал ?
10 дней в админ суд с момента когда вы узнали или могли узнать о нарушении ваших прав. это по ИП.
играет конечно.

по ИНН срок исковой давности 3 года

А вы официально работаете?и чем грозит это им?

Я не работаю вообще никак,очень трудно устроится,в активном поиске,может быть поэтому и затянула.Да и хочу разобраться с надпися

Я не работаю вообще никак,очень трудно устроится,в активном поиске,может быть поэтому и затянула.Да и хочу разобраться с надпися
Я тоже вообще не работаю,в декрете сейчас,вот думаю если влепят записи что мне потом делать,если дохода никакого нету

Я тоже вообще не работаю,в декрете сейчас,вот думаю если влепят записи что мне потом делать,если дохода никакого нету
Если нет дохода, то можно сносить нотар.надпись, тогда ИП закроется автоматически.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі