Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
где о суде узнали?CCloan подали в суд.. только сегодня я узнала.
Здесь проверьте.https://asvpweb.minjust.gov.ua/#/search-debtorsCCloan подали в суд.. только сегодня я узнала.
И сегодня мне пришла смс, что на мои счета наложен арешт... Я в панике.. Что делать?
Мне не приходило оповещение ни на почту, ни по почте.. Сказали мне, если есть постановление на арест, значит был судгде о суде узнали?
Счета мне только сегодня утро после 9.00 арестовалиа вы счета проверили?
Просрочка больше полугода.. Брала 4000серьезно они ж вроде продают своим финфорсу!сколько просрочка?
тьфу ты ну ты смс пришло!
Вам документи з суду приходили? Ви є в ЄРБ?Мне не приходило оповещение ни на почту, ни по почте.. Сказали мне, если есть постановление на арест, значит был суд
Счета мне только сегодня утро после 9.00 арестовали
На судовой себя смотрели ?CCloan подали в суд.. только сегодня я узнала.
И сегодня мне пришла смс, что на мои счета наложен арешт... Я в панике.. Что делать?
Кто сказал ?Мне не приходило оповещение ни на почту, ни по почте.. Сказали мне, если есть постановление на арест, значит был суд
Так у вас же кредитами вроде как адвокаты занимаются ???CCloan подали в суд.. только сегодня я узнала.
Ти не з лінивихТак у вас же кредитами вроде как адвокаты занимаются ???
Шо они говорят ?

Здесь эти дешевые манцы никому уже не щекочат ни левое, ни правое полужопия.Заригистрирована в мае......просрочка больше полугода.....
С КАКОЙ КАНТОРЫ ПИШЕМ?

Оспорить что? Арест? Суд? Смс?Адвокати сказали что могут оспорить, но это услуга платная
Не аоняла?
ГалюОспорить что? Арест? Суд? Смс?