Привет, МФО. Кто-то платит сейчас по кредитам?

• Автор теми Автор теми Olhaaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 3K

Olhaaa

Форумчанин
Дописи
117
Реакції
80
Бали
913
Olhaaa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Все Добрый вечер, хотя хочется чтобы он был добрым, а главное спокойным. Стало интересно, кто-то платит сейчас шарагам или нет? Только честно. Смотрю они начинают потихоньку просыпаться, верить в то что они могут и будут поддерживать экономику нашей страны, и якобы передают деньги на ЗСУ, вот что я конечно не верю от слова совсем.

Звонят, только напомнить что могу бед процентов щас заплатить и все
По всем уже просрочки пошли, но никто на мозг не капает

Смотрю они начинают потихоньку просыпаться, верить в то что они могут и будут поддерживать экономику нашей страны, и якобы передают деньги на ЗСУ
Они поднимают экономику? Пусть не ...здят.
По поводу помощи ВСУ, если честно, я сомневаюсь. Да и те, кто хочет помочь армии явно возьмут и помогут через приложуху банка или на сайте НБУ (или любым другим официальным способом), чем будут платить по кредиту в МФО.
Неверное не все ещё поняли, что у сотрудников МФО нет ничего святого. Они звонят большим людям, старикам, женщинам, угрожают, врут, хамят и вот тут они стали хорошими и помогают армии? Не верю!

Звонят, только напомнить что могу бед процентов щас заплатить и все
По всем уже просрочки пошли, но никто на мозг не капает
Мне тоже и на Вайбер писали, кто-то пытался звонить. Вот я думаю, они с подвалов сидят звонят и пишут, или их перевезли куда-то. Как вообще в такое время можно звонить и писать людям за кредиты, если сейчас они на самом последнем месте, и то не факт что место для них есть в мыслях даже
100%
Може скинули якісь копійки, для вигляду, а тепер прикриваються
Я тоже никак в это не верю. Такие конторы помогать точно не умеют.

Не удивлюсь. Зная, какая гниль там работает, совсем не удивлюсь
Ага, чого вартували прописані штрафи в договорах для військових і ще купа купезна западлянок для вояк

Ага, чого вартували прописані штрафи в договорах для військових і ще купа купезна западлянок для вояк
Да. И сейчас они вспомнили о том, что можно помочь армии. Помощники херовы. Как военнослужащих в долги загонять на сотни тысяч гривен, так то такое.

А что за штрафы для военных? Пояснительную бригаду можно?
И с примером желательно

Я на мирній території, але кредити не плачу. Смішно від них чути про підтримку економіки?
Вони хіба обдирати населення здатні

Да. И сейчас они вспомнили о том, что можно помочь армии. Помощники херовы. Как военнослужащих в долги загонять на сотни тысяч гривен, так то такое.
Кстати да, как так то им до военных никакого дела нет, платить они должны все их надуманные проценты. А тут ты смотри, какие щедрые стали. Фу..

Якщо ви військовий то напишіть мені у вібер, поясню
Нет, но возможной пойду в ТРО в Харькове, вот и стало интересно
Объясните в личные сообщения, если они тут есть, недавно на форуме

Нет, но возможной пойду в ТРО в Харькове, вот и стало интересно
Объясните в личные сообщения, если они тут есть, недавно на форуме
На момент коли ви брали кредити ви не були військовим, знач вас то не стосується

Никто сейчас в здравом уме не будет платить всяким шаражкам, когда многие даже не платят кредиты в банках и больше половины людей лишилась работы и какая вообще оплата может быть во время войны ...
Пока в стране военное положение, я думаю можно спокойно забыть про какие то там МФО и как минимум на пару месяцев после окончания этого всего, если сейчас и звонят, то явно из дома - диванные эксперты так сказать !

Не плачу, вроде 12 мфо с телами около 1000$, просрочки от 4 месяцев до 1.5 лет. Некоторые продали коллекторам.Один не просрочен Смартивей, процент не начисляют. Никто не звонит, некоторые мфо скинули всё до тела кредита в надежде , что заплачу.

я не плачу, живу не в зоні БД , але через МФО явно не хочу підтримувати ЗСУ! багато чого необхідного потрібно людям які залишилися без криші над головою, повтікали з під обстрілів в чому були , от кому дійсно потрібно допомагати і направити вільні кошти на їх потреби .... Принаймі це моя думка(нікому її не навязую)...всім миру і добра!!!

И очень хочу верить и надеюсь что люди не будут их сейчас кормить, а если деньги и есть, то будут их тратить на себя, и так неизвестно что нас ждёт дальше. Просто ранее кто-то писал, что заплатил сейчас кредит. Поэтому мне стало интересно, как люди себя сейчас с ними ведут.

Назад
Угорі