Привет форумчанам!

• Автор теми Автор теми мих пет
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

мих пет

Форумчанин
Дописи
307
Реакції
315
Бали
1068
мих пет не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Давно здесь не был.Но на этой неделе меня потрепали нормально.Сначала был звонок от капитана Швеца из областной полиции Харькова.Конечно я был на 90 процентов уверен что развод но пошёл туда.Выяснилось что такого не существует вообще.Потом они меня развели конкретно.У меня интернет магазин,так заказали аргонник на 1000 бакинских и сказали подвезти на гаражи в районе Холодной горы,всё время назвали разные номера гаражей,потом в открытую сказали как меня развели.Потом позвонил некий Виктор и сказал что приедут в 23 часа ко мне домой и я должен готовить 20 штук.Никто не приехал. Перед этим сосед видел двух быков,крутились спрашивали меня,но домой никто не ломился.Короче это кредит кафе,они так сами сказали.Неделька весёлая)) Потом позвонил их сторудник и очень вежливо попросил оплатить на отделении 5700 грн. Я сказал что хочу отдать Виктору 20000 грн.Он сделал вид что ничего такого не знает и сам в шоке.

Давно здесь не был.Но на этой неделе меня потрепали нормально.Сначала был звонок от капитана Швеца из областной полиции Харькова.Конечно я был на 90 процентов уверен что развод но пошёл туда.Выяснилось что такого не существует вообще.Потом они меня развели конкретно.У меня интернет магазин,так заказали аргонник на 1000 бакинских и сказали подвезти на гаражи в районе Холодной горы,всё время назвали разные номера гаражей,потом в открытую сказали как меня развели.Потом позвонил некий Виктор и сказал что приедут в 23 часа ко мне домой и я должен готовить 20 штук.Никто не приехал. Перед этим сосед видел двух быков,крутились спрашивали меня,но домой никто не ломился.Короче это кредит кафе,они так сами сказали.Неделька весёлая)) Потом позвонил их сторудник и очень вежливо попросил оплатить на отделении 5700 грн. Я сказал что хочу отдать Виктору 20000 грн.Он сделал вид что ничего такого не знает и сам в шоке.
Красава, нужно так отдавать, чтобы брать не хотели

Красава, нужно так отдавать, чтобы брать не хотели
Жаль что смртфон разбил.Таких бы разговоров записал.И что обидное что не боятся cyku ни xepa.Стою в мусарке с ним по телефону разговариваю а он ещё говорит что б трубку дежурному передал.На секунду областное управление Харькова!!!

Жаль что смртфон разбил.Таких бы разговоров записал.И что обидное что не боятся cyku ни xepa.Стою в мусарке с ним по телефону разговариваю а он ещё говорит что б трубку дежурному передал.На секунду областное управление Харькова!!!
Не потому, что смелые, а потому что у этих мудaков аппаратура серьезная.
А на деле они совсем не такие жесткие, как по телефону

извините немного пошучу про все ихние разговоры по телефону)))
А потом позвонил
Крокодил
И со слезами просил:
- Мой милый, хороший,
Пришли мне калоши,
И мне, и жене, и Тотоше.
А потом позвонил медведь
Да как начал, как начал реветь.

- Погодите, медведь, не ревите,
Объясните, чего вы хотите?

Но он только "му" да "му",
А к чему, почему -
Не пойму!

- Повесьте, пожалуйста, трубку!

Не потому, что смелые, а потому что у этих мудaков аппаратура серьезная.
А на деле они совсем не такие жесткие, как по телефону
Но два быка то крутились около дома.Это сто процентов сосед у меня нормальный,не стрындит.Я в это время был дома,никто не ломился.

Они ******** чмошные вобще краев не видят...у нас в городе наша полиция нас бережет- половина нацгвардии ,половина уголовники,сказали встретят звонилок как подобается))

Но два быка то крутились около дома.Это сто процентов сосед у меня нормальный,не стрындит.Я в это время был дома,никто не ломился.
Ну а толку, что крутились, а толку, что быки?
В реале они очень скромные...)
И вообще...те П***ры, что по телефону говорят, они никогда не приезжают, ибо понимают, что могут спросить.
А приезжают бычки и просят оплати че ты такой безответственный.
А задашь вопрос: «кто из вас мне звонил?» - они сразу заднюю дадут и будут открещиваться.
Эти выездные группы, они совсем не опасные.
Ну да, бывают оtмoрoзки. Но они долго не «работают»...

В реале нужно создавать группы сопротивления по городам.Что бы костяк был хотя бы человек двадцать.

В реале нужно создавать группы сопротивления по городам.Что бы костяк был хотя бы человек двадцать.
Я сегодня уже думал об этом. Проблема в том, что здесь в основном женщины...
Парни есть, но все из разных городов.
Сейчас кол-во людей на форуме активно увеличивается и в перспективе можно будет это сделать.

И вообще...те П***ры, что по телефону говорят, они никогда не приезжают, ибо понимают, что могут спросить.
А приезжают бычки и просят оплати че ты такой безответственный.
А задашь вопрос: «кто из вас мне звонил?» - они сразу заднюю дадут и будут открещиваться.
Эти выездные группы, они совсем не опасные.
Ну да, бывают оtмoрoзки. Но они долго не «работают»...
Салкивались?

мих пет, дак если начать пробивать по городам,к примеру мой то,у меня все морозятся...есть у меня клиента,дочь влезла в хрень эту и смылась за бугор,а она выгребает от них,так она мне говорит что да подзае..,но ни кто не приходил и тд и спокойно во дворе дрова рубает острым топором))

мих пет, дак если начать пробивать по городам,к примеру мой то,у меня все морозятся...есть у меня клиента,дочь влезла в хрень эту и смылась за бугор,а она выгребает от них,так она мне говорит что да подзае..,но ни кто не приходил и тд и спокойно во дворе дрова рубает острым топором))
вы понимаете что у меня род деятельности интернет магазин? И они теперь могут делать ложные заказы что бы насолить мне.

Ко мне не приезжали. К моему другу приезжали, но там парниша не из робкого десятка был, - быстро они передумали что-то решать с ним
Подробней можно? что было? Под плётку поставил?))

Нарушение правил. Мат.
вы понимаете что у меня род деятельности интернет магазин? И они теперь могут делать ложные заказы что бы насолить мне.

Подробней можно? что было? Под плётку поставил?))
Ничего не было. Открыл двери, спросил что надо. Начали рассказывать, мол долги нужно возвращать.
Он спросил «кому»?
Если не ошибаюсь, дельтабанк или альфабанк, хз короче.
Он сказал, а вы схуяли пришли, за чужие деньги впрягаться?
И они тупо съебались.
ЗЫ. Конечно, это не магическая фраза, которая безотказно работает, просто он 90кг боксер и умеет убедительно разговаривать.

Ничего не было. Открыл двери, спросил что надо. Начали рассказывать, мол долги нужно возвращать.
Он спросил «кому»?
Если не ошибаюсь, дельтабанк или альфабанк, хз короче.
Он сказал, а вы схуяли пришли, за чужие деньги впрягаться?
И они тупо съебались.
ЗЫ. Конечно, это не магическая фраза, которая безотказно работает, просто он 90кг боксер и умеет убедительно разговаривать.
Бог содал людей а Кольт их уровнял в правах. Американская мудрость) Пока не будет у населения огнестрела,легального,эти м*даки будут себя так вести. А полицейские будут стоять и виновато улыбаться.

Герой

Бог содал людей а Кольт их уровнял в правах. Американская мудрость) Пока не будет у населения огнестрела,легального,эти м*даки будут себя так вести. А полицейские будут стоять и виновато улыбаться.
Да не обязательно иметь огнестрелы...
Есть сотня способов отбиться от них.
А человек, который не приемлет насилие и не имеет защиты, всегда может вызвать полицию, сказать что в дверь ломятся вымогатели и они поедут кататься.
И вообще, это мы говорим об этих выездных, которые есть у одного или двух мфо.
А самые большие проблемы доставляют придурки, которые по телефону глотки режут людям...и какой огнестрел не будет у тебя, ты не спасешься, когда он матери твоей наяривает каждых пять минут.
Нужно заставлять полицию принимать меры по вычислению вот таких чуваков. Либо находить частных спецов, которые будут их высислять, потом ехать к ним и одевать мониторы на голову. Вот с этими хакерами вся беда.

Останнє редагування:
мих пет, ну так работаю с предоплатой как это делают на олх

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу