Привет Форум!!!21 мфо уволили с работы (

• Автор теми Автор теми Bizon
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 3K

Bizon

Читач
Дописи
9
Реакції
18
Бали
3
Bizon не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер всем!!!вот уволили с работы,дома маленький ребенок и жена в декрете(и все из-за звонков диру!!!уволили не сразу, ✋ помощи была(дал бесплатно адвоката)но потом позвонили маме(дира) и больному брату(и тут свершилось то,чего я боялся - увольнения!Сейчас есть предложение на новую работу,боюсь что позвонят новому руководителю!что делать не знаю!!(

Заранее поговорите с новым руководителем (скажите правду красиво),вооружитесь так сказать!!!

Какая контора настолько жестоко поступила с вами?
Да любая может, будем честны когда человек принимает решение не платит он должен быть готовым ко всему, так что думать «авось меня пронесёт» это конечно великая национальная идея но не про этих

Да любая может, будем честны когда человек принимает решение не платит он должен быть готовым ко всему, так что думать «авось меня пронесёт» это конечно великая национальная идея но не про этих
Вот только увольнением директор не решил проблему звонков себе и своим близким!!! ;) Значит, не великого ума руководитель!!!

Я наверное сразу скажу руководителю,но как оно сработает не знаю,подумает что на***Ра он такой нужен!!

Я наверное сразу скажу руководителю,но как оно сработает не знаю,подумает что на***Ра он такой нужен!!
Я не вижу связи между профессиональными качествами за которые вас приняли на работу и вашей финансовой ситуацией

Сейчас есть предложение на новую работу,боюсь что позвонят новому руководителю!что делать не знаю!!(
ИМХО - пробить новую работу смогут не сразу.. даже если официальное трудоустройство - только с каких-то перечислений, наверное..
Так что, как минимум, у Вас будет время, чтобы мягко подготовить новое руководство..

Найдете работу лучше!!! Мы не в США, где потерял работу = потерял все!!!
Я согласен с вами ? %,жена и ребёнок рядом,поддерживают но нервишки у жены сдают,направил на форум,вроде пропустило чуть как и меня!!!
Я не вижу связи между профессиональными качествами за которые вас приняли на работу и вашей финансовой ситуацией
Да я сам не пойму,работал хорошо но фирма частная,и тут затронуло дира за родных...

Спасибо всем за искренность и моральною поддержку!!!!!!Я теперь с вами
считай что всё что ушло значит не твоим местом в жизни было, забудь и иди дальше. Ещё может лет через пять подумаешь как хорошо всё вышло, а то так и протирал бы штаны на одном месте. В крайнем случае есть вариант на заработки уехать на время, тем же дальнобойщиком если в Европу, там много наших в этой сфере и голову глупостями забивать времени не будет и деньжат заработаешь.
PS с мыслью вернутся и всё отдать шарагам лучше сиди дома)

Добрый вечер всем!!!вот уволили с работы,дома маленький ребенок и жена в декрете(и все из-за звонков диру!!!уволили не сразу, ✋ помощи была(дал бесплатно адвоката)но потом позвонили маме(дира) и больному брату(и тут свершилось то,чего я боялся - увольнения!Сейчас есть предложение на новую работу,боюсь что позвонят новому руководителю!что делать не знаю!!(

Чтобы для руководителя это не было неожиданностью, лучше предупредить заранее, или "оттянуть" процесс официального трудоустройства.

считай что всё что ушло значит не твоим местом в жизни было, забудь и иди дальше. Ещё может лет через пять подумаешь как хорошо всё вышло, а то так и протирал бы штаны на одном месте. В крайнем случае есть вариант на заработки уехать на время, тем же дальнобойщиком если в Европу, там много наших в этой сфере и голову глупостями забивать времени не будет и деньжат заработаешь.
PS с мыслью вернутся и всё отдать шарагам лучше сиди дома)
Думал,а жена... ребёнок!!!!нет пока их не брошу,дааааа забил и я гвоздь в крышку мфо уже второй месяц
Чтобы для руководителя это не было неожиданностью, лучше предупредить заранее, или "оттянуть" процесс официального трудоустройства.
Наверное первый вариант будет правильнее, должность у меня такая что только официально надо.

Останнє редагування:
Так странно.Я вот для хайпа когда то набрал какую то полу шарагу,там ок говорю-не хочу официально,так как шараж монтаж могут выйти на след и все такое-без проблем оформим .Таак просто!)

Так странно.Я вот для хайпа когда то набрал какую то полу шарагу,там ок говорю-не хочу официально,так как шараж монтаж могут выйти на след и все такое-без проблем оформим .Таак просто!)
Надо будет поговорить конечно!!!спрошу на всякий)

Думал,а жена... ребёнок!!!!нет пока их не брошу,дааааа забил и я гвоздь в крышку мфо уже второй месяц
тут нет единого совета и правильного решения, у каждого своя ситуация. Надеюсь у вас получится успешно разрулить все проблемы какой бы путь не выбрали.
Мне часто говорят, вот ты не жалеешь что вот так поступил со своей жизнью когда то очень давно, ведь школа с золотой медалью, такая семья, выучился бы, работал ....никогда не жалел ни о чём и другим советую отпускать всё что стремится уйти из вашей жизни, не зацикливаться и не пытаться удержать любой ценой, жизнь как бесконечное движение и оно должно быть только вперёд)

Назад
Угорі