Привет 4-ая инн.

• Автор теми Автор теми Алекс79
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 5K

Алекс79

Форумчанин
Дописи
813
Рішення
1
Реакції
982
Бали
2935
Алекс79 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Даа,"день удался".Прилетела четвёртая инн.Нотариус Горай(гореть тебе в аду),исполнительЧубарев О.О.И вновь продолжается бой и сердцу тревожно в груди.

Останнє редагування:
Даа,"день удался".Прилетела третья инн.Нотариус Горай(гореть тебе в аду),исполнительЧубарев О.О.И вновь продолжается бой и сердцу тревожно в груди.P.S.Чего я написал 3-я,если она 4-я?
Держитесь! Удачи вам и победы в бою!

Удачи вам!!У вас уже есть победы над ними, вроде бы.И этих победите!Кто кстати постарался?

Удачи вам!!У вас уже есть победы над ними, вроде бы.И этих победите!Кто кстати постарался?
Подозреваю милоан,а в прочем,без разници,каллы профит капитал.Да все три победы,благодаря юристам форума.На днях займусь возвратом суд сбора со всех.(с юристами конечно,самому стрёмно,вдруг напутаю чего)

Даа,"день удался".Прилетела четвёртая инн.Нотариус Горай(гореть тебе в аду),исполнительЧубарев О.О.И вновь продолжается бой и сердцу тревожно в груди.
Горай так он жеж пишут все без лицензии, как он их вообще дальше клепает то?

Видимо раньше отметился,а сейчас вбрасывает в работу по немногу,на хлебушек.(гадина)
ранее где то один из юристов форума делал пост по поводу сколько этот убл... наштамповал за тот год ИНН, такое ощущение, что на него целый офис работал а он только подписи ставил и все.

А сколько по времени просрочки у вас?

И что,вам многие за это время предлогали закрыть за тело?У вас много мфо вообще?Я чего интересуюсь..у меня аж 20 и банки..Что б понимать к чему готовиться.
После хамских выпадов с их стороны в начали прозвона-поставил блокиратор звонков,а в письмах одни пугалки с картинками и никакой конкретики.

Подозреваю милоан,а в прочем,без разници,каллы профит капитал.Да все три победы,благодаря юристам форума.На днях займусь возвратом суд сбора со всех.(с юристами конечно,самому стрёмно,вдруг напутаю чего)
Не подскажите, а как это происходит? У меня по суду возврат судебного сбора (ИП от Дорошкевич) я думала они ничего не возвращают . Бумаги она мне прислала на почту о закрытии производства .

Не подскажите, а как это происходит? У меня по суду возврат судебного сбора (ИП от Дорошкевич) я думала они ничего не возвращают . Бумаги она мне прислала на почту о закрытии производства .
Вот в том то и дело,боюсь напутать. В канцелярии суда вместе с решением документ даётся в исполнительную службу.А в банке справку-счёт взять надо,куда вам деньги перевести.

Доброго дня! Мені також вчора прилетів ВНН,уже два,також Горай О.С.
виконавець Канцедал О.О.,по кредит капітал,якщо в першому випадку рахунки відразу заблокували,то тут щось немає таких постанов,чи це поки що немає!
Підкажіть будь ласка,а якщо поки що немає змоги на сном ВНН, скільки можуть максимально вираховувати з З/п,якщо відкрито два,або більше ВНН?

Доброго дня! Мені також вчора прилетів ВНН,уже два,також Горай О.С.
виконавець Канцедал О.О.,по кредит капітал,якщо в першому випадку рахунки відразу заблокували,то тут щось немає таких постанов,чи це поки що немає!

Підкажіть будь ласка,а якщо поки що немає змоги на сном ВНН, скільки можуть максимально вираховувати з З/п,якщо відкрито два,або більше ВНН?
Половину

Назад
Угорі