Приватний виконавець Юхименко Ольга Леонідівна чомусь ховається

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36960
Рішення
10
Реакції
95594
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Интересная ситуация получается.
Значит решение суда набрало законную силу, но приватний виконавець Юхименко Ольга Леонідівна прячется почему-то и не хочет убирать запись из реестра должников. Все номера тупо заносит в черный список. На почту не отвечает. придется отправлять ей заказное с описью вложений.
Вообще как-то интересно получается, да? Ну если же все законно, то зачем прятаться-то?)
а, хотя все понятно, карманный нотариус Хара и карманный исполнитель Юхименко рассчитывали. что ПУМБ забашляет и все пройдет гладко, да? Но что-то пошло не так.
Ольга Леонидовна, ну имейте совесть, возьмите трубочку!

Значит решение суда набрало законную силу, но приватний виконавець Юхименко Ольга Леонідівна прячется почему-то и не хочет убирать запись из реестра должников. Все номера тупо заносит в черный список. На почту не отвечает. придется отправлять ей заказное с описью вложений.
Вообще как-то интересно получается, да? Ну если же все законно, то зачем прятаться-то?)
а, хотя все понятно, карманный нотариус Хара и карманный исполнитель Юхименко рассчитывали. что ПУМБ забашляет и все пройдет гладко, да? Но что-то пошло не так.
прям крик души))))
а отправлять, что собрался? решение суда?

Tarass, то, что в БЛГ обсуждалось.

Після того,як рішення вступило в законну силк,то місяць часу в неї є.

Після того,як рішення вступило в законну силк,то місяць часу в неї є.
нет такой нормы))) все постановления она выносит не позже следующего дня после того как узнала об обстоятельствах

А кто мои номера в ЧС заносит? Отпуск что ли?)
рабы))) помошники то тусят)))
я тут человека просил, вызвонить дорошкевич, женский голос надо был, получить идентификатор)))
так там такой галдешь помошников, что ну его в пень))
может и у юхименко так же

Tarass, у Юхименко все проще. Мои номера в ЧС. Может у нее труколлер стоит?)

:dntknw: не знаю)))
кстати, был слегка удевлен, когда узнал, что и я в труколере подписан)))
Ну хоть нормально подписали?)
Сейчас немного отойду от прочих проблем и вернусь снова к вопросу Хара-Юхименко. Что-то кумарит меня уже это все.

Tarass, ну это нормально. Меня подписывают вообще ужасно)
Может поэтому и заносит меня в ЧС)

А чего узнать хочешь???

Irina1053, хочу узнать, как у нее дела, что сегодня на завтрак было, какая погода у них нынче.
Конечно хочу узнать какого лешего еще не убрали запись из реестра должников?!

Irina1053, хочу узнать, как у нее дела, что сегодня на завтрак было, какая погода у них нынче.
Конечно хочу узнать какого лешего еще не убрали запись из реестра должников?!
Она може настраивается на разговор...?

Ну возмет она трубку, помашет гривой, что все хорошо, сча удалю и забьет на это всё....мне по-легче было, что по городу, но все бумажки в 2-х экземплярах делал и на моем ставил штамп.
Поэтому Укрпочта с уведомлением.
Переглянути вкладення 63504

Официально 4тела
Переглянути вкладення 63506
Ой ну чего так грубо???

Ну возмет она трубку, помашет гривой, что все хорошо, сча удалю и забьет на это всё....мне по-легче было, что по городу, но все бумажки в 2-х экземплярах делал и на моем ставил штамп.
Поэтому Укрпочта с уведомлением.
Переглянути вкладення 63504

Официально 4тела
Переглянути вкладення 63506
Оооо,так она на Левобережье.))

Назад
Угорі