Приватний виконавець Олійник Олег Іванович. Отвечает ли он по емейлу?

• Автор теми Автор теми Надежда Мартенс
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1
  • Перегляди Перегляди 526

Надежда Мартенс

Форумчанин
Дописи
49
Реакції
19
Бали
5065
Надежда Мартенс не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, сегодня заблокировали счёт в Приватбанке (карта России получению пособия по инвалидности ну и несколько интернет карт). Я сразу же взяла справку, что на счёт поступают соц.выплаты и написала заявление (спасибо форуму). Отправила все ему на емеил. Но ответит ли он? И как он в обще себя ведёт? Может стоит и рочтой отправить? Но мне нужно срочно разблокировать этот счёт (там на копилке деньги на лечение лежат). Как много времени это в обще занимает?

Здравствуйте, сегодня заблокировали счёт в Приватбанке (карта России получению пособия по инвалидности ну и несколько интернет карт). Я сразу же взяла справку, что на счёт поступают соц.выплаты и написала заявление (спасибо форуму). Отправила все ему на емеил. Но ответит ли он? И как он в обще себя ведёт? Может стоит и рочтой отправить? Но мне нужно срочно разблокировать этот счёт (там на копилке деньги на лечение лежат). Как много времени это в обще занимает?
Краще і поштою відправити...на інші питання ніхто чіткої відповіді не знає...все залежить від виконавця...захоче розблокує,не захоче не розблокує...виконавців мало цікавить,які гроші на рахунку знаходяться...можете зателефонувати йому поспілкуватися і взнати відповіді на питання,які Вас цікавлять...

Назад
Угорі