Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже самое пришло.СМС- Справа по .... зарегистрирована у приватного натариуса !Ерунда или нет ?
Ото и денег нет потому-то выплатить хочется)) ждите,бывает и пол тела предлагают,попозжеКороче по смс видно что хотят денег. Написано 20000, это и есть мое тело кредита. Хочется выплатить, но нет таких денег. Я им и так отдала 13000, в просрочке у талиона 4 месяц. Хотя бы на платежи поделили(
Да... тут и обладать экстрасенсорными способностями не нужнопо смс видно что хотят денег
А я сделала тему, и смс отправила. Тоже самое пришлоИ мне такое пришло.я думаю пугалка
СпасибоAkenka@, талион не делает надписи у нотариуса но передают Онлайн Финанс, которые их благополучно штампуют.
Ну и если захотят сделать, то предупреждать не будут.
Да... тут и обладать экстрасенсорными способностями не нужно
Мне на почту пришло. Тоже нотариус и все такое))) забейтеСегодня пришло смс, ваше дело зарегистрировано у приватного нотариуса, оплатить долг до такого то числа... Для приостановки дела!!!!
Кому то было такое же????
Активировались перед НГ?
)))Мне на почту пришло. Тоже нотариус и все такое))) забейте
СпасибоAkenka@, талион не делает надписи у нотариуса но передают Онлайн Финанс, которые их благополучно штампуют.
Ну и если захотят сделать, то предупреждать не будут.
Да... тут и обладать экстрасенсорными способностями не нужно
Смс очень даже серьёзнаяСМС- Справа по .... зарегистрирована у приватного натариуса !Ерунда или нет ?
потому что там смайликов нет?Смс очень даже серьёзная
Не. Я ваще к смс очень серьёзно отношусь. Очень важная функция в телефоне.потому что там смайликов нет?
Один в один и сумма тоже!Короче по смс видно что хотят денег. Написано 20000, это и есть мое тело кредита. Хочется выплатить, но нет таких денег. Я им и так отдала 13000, в просрочке у талиона 4 месяц. Хотя бы на платежи поделили(
Такое же СМС прикатило на 30к , но увы с утра уж всё растратил( .Сегодня пришло смс, ваше дело зарегистрировано у приватного нотариуса, оплатить долг до такого то числа... Для приостановки дела!!!!
Кому то было такое же????