Приватний нотариус Талион

• Автор теми Автор теми owl
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 6K

owl

Форумчанин
Дописи
502
Реакції
300
Бали
493
owl не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
СМС- Справа по .... зарегистрирована у приватного натариуса !Ерунда или нет ?

Короче по смс видно что хотят денег. Написано 20000, это и есть мое тело кредита. Хочется выплатить, но нет таких денег. Я им и так отдала 13000, в просрочке у талиона 4 месяц. Хотя бы на платежи поделили(

Вкладення

• Screenshot_20201221-135034_Messages.webp
    Screenshot_20201221-135034_Messages.webp
    20.5 Кб · Перегляди: 99
Короче по смс видно что хотят денег. Написано 20000, это и есть мое тело кредита. Хочется выплатить, но нет таких денег. Я им и так отдала 13000, в просрочке у талиона 4 месяц. Хотя бы на платежи поделили(
Ото и денег нет потому-то выплатить хочется)) ждите,бывает и пол тела предлагают,попозже

Сегодня пришло смс, ваше дело зарегистрировано у приватного нотариуса, оплатить долг до такого то числа... Для приостановки дела!!!!
Кому то было такое же????
Активировались перед НГ?

Akenka@, талион не делает надписи у нотариуса но передают Онлайн Финанс, которые их благополучно штампуют.
Ну и если захотят сделать, то предупреждать не будут.
по смс видно что хотят денег
Да... тут и обладать экстрасенсорными способностями не нужно

Akenka@, талион не делает надписи у нотариуса но передают Онлайн Финанс, которые их благополучно штампуют.

Спасибо

перевіряйте себе на сайтах Автоматизована система виконавчого провадження та Єдиний реєстр боржників, все інше (смс, листи від МФО без підписів і печаток- не мають значення)

Сегодня пришло смс, ваше дело зарегистрировано у приватного нотариуса, оплатить долг до такого то числа... Для приостановки дела!!!!
Активировались перед НГ?
Мне на почту пришло. Тоже нотариус и все такое))) забейте

Мне на почту пришло. Тоже нотариус и все такое))) забейте
)))

Спасибо

и у меня активизировались)месяц молчали,а щас вспомнили.Написали что есть 24 часа на оплату,или исполнительная надпись и все вытекающие последствия.

Акукуеть, народ по 20к должен. у меня тело клянчат 5500 (и это самое большое тело), хотя по факту 4300 там осталось того тела.... То же самое пришло утром. Причем вчера угрожали, что если не оплачу до 18:00 передадут.
Наверное теперь с каждым новым сроком оплаты будут на полшишечки подавать исполнителю.
Смс очень даже серьёзная
потому что там смайликов нет?

Один в один и сумма тоже!

Только что такое же смс пришло по второму займу, ждут 6500 до 24.12. "Вежливо" предупреждают...но не понятно зачем по пять раз предупреждать...

Такое же СМС прикатило на 30к , но увы с утра уж всё растратил( .
Значит не судьба!

Назад
Угорі