Приватний номер!

• Автор теми Автор теми Dasya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Dasya

Форумчанин
Дописи
298
Реакції
101
Бали
5125
Dasya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Підкажіть, хто дзвонить з приватного номера. Не можу зняти блок з нього, а вже купа разів дзвонили

Підкажіть, хто дзвонить з приватного номера. Не можу зняти блок з нього, а вже купа разів дзвонили
В моем случае Фактор звонит. Я не уверена, но начались звонки после передачи Качай гроши Фактору.

Яким чином не можете зняти блок?
Та будь хто!
Не знімає і все
В моем случае Фактор звонит. Я не уверена, но начались звонки после передачи Качай гроши Фактору.
Дякую. Ще їх немала, незнаю

Быстрозайм

Dasya, Если такой, что " номер скрыт", то у меня в настройках вызовов - другие параметры вызовов - скрытие контактов без номеров ---- стоит включено! Сама лично закрыла. Не люблю когда звонят со скрытых номеров.

оо, Вам тоже после передачи Фактору стали скрытые номера звонить?
Походу реально Фактор.

Ребят помогите не могу тему создать новичек начал звонить номер скрыт трукал его не определяет звонит автомат говорит мои ФИО и матери а в конце мошенники верните деньги какие МФО это я не знаю начали звонить сегодня и всем маме бабушке и соседям соседка прибежала в шоке бабуля сказала мошенники собственно вопрос как с этим бороться если я не знаю номера что бы в кибрполицую написать помогите плиз кто сталкивался . Ещё раз прошу прощения за спам очень нужна помошь

оо, Вам тоже после передачи Фактору стали скрытые номера звонить?
Походу реально Фактор.
Мне звонят и обычные, и скрытые. Владельцев обычных определить несложно - Фактор. Но скрытые появились одновременно с ними, поэтому 90% того, что это они. Думаю, это робот.

Д
Dasya, Если такой, что " номер скрыт", то у меня в настройках вызовов - другие параметры вызовов - скрытие контактов без номеров ---- стоит включено! Сама лично закрыла. Не люблю когда звонят со скрытых номеров.
Дякую

Мне май воллет звонит со скрытых.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі