Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Яким чином не можете зняти блок?Підкажіть, хто дзвонить з приватного номера. Не можу зняти блок з нього, а вже купа разів дзвонили
В моем случае Фактор звонит. Я не уверена, но начались звонки после передачи Качай гроши Фактору.Підкажіть, хто дзвонить з приватного номера. Не можу зняти блок з нього, а вже купа разів дзвонили
Не знімає і всеЯким чином не можете зняти блок?
Та будь хто!
Дякую. Ще їх немала, незнаюВ моем случае Фактор звонит. Я не уверена, но начались звонки после передачи Качай гроши Фактору.
Это типа "номер скрыт" ?Підкажіть, хто дзвонить з приватного номера. Не можу зняти блок з нього, а вже купа разів дзвонили
Може бутиБыстрозайм
По крайней мере у меня точно)Може бути
оо, Вам тоже после передачи Фактору стали скрытые номера звонить?В моем случае Фактор звонит. Я не уверена, но начались звонки после передачи Качай гроши Фактору.
Мне звонят и обычные, и скрытые. Владельцев обычных определить несложно - Фактор. Но скрытые появились одновременно с ними, поэтому 90% того, что это они. Думаю, это робот.оо, Вам тоже после передачи Фактору стали скрытые номера звонить?
Походу реально Фактор.
ДякуюDasya, Если такой, что " номер скрыт", то у меня в настройках вызовов - другие параметры вызовов - скрытие контактов без номеров ---- стоит включено! Сама лично закрыла. Не люблю когда звонят со скрытых номеров.
Будь ласка)Д
Дякую