Приватні нотаріус і приватні виконавці

• Автор теми Автор теми Каренина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K

Каренина

Форумчанин
Дописи
51
Реакції
24
Бали
33
Каренина не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Чи може приватний нотаріус посвідчити, а приватний виконавець стягнути з зп гроші або заблокувати картки,? Дякую за допомогу

Чи може приватний нотаріус посвідчити, а приватний виконавець стягнути з зп гроші або заблокувати картки,? Дякую за допомогу
Если вы о займах в мфо, то да могут, чем собственно они сейчас и занимаются

частный нотариус делает исполнительную надпись нотариуса, которую потом кредитор передает чатсному исполнителю, и потом исполнитель открывает ИП, в рамках которого арестовываются счета и как один из способов взыскания это удержание из зп

частный нотариус делает исполнительную надпись нотариуса, которую потом кредитор передает чатсному исполнителю, и потом исполнитель открывает ИП, в рамках которого арестовываются счета и как один из способов взыскания это удержание из зп
Я думала що накладати арешт може тільки державна виконавча служба

Прибыл очередной корабль с Луны. С приземлением Вас, милейшая)))

Это знаете пока лично не каснется и не залазишь в эти темы про ИП ...шо за Дорошкевич ,шо за частный нотариус хз:rolleyes:...а потом как находишь себя в ЭРБ ((для меня теперь других тем просто нет ...((

Это знаете пока лично не каснется и не залазишь в эти темы про ИП ...шо за Дорошкевич ,шо за частный нотариус хз:rolleyes:...а потом как находишь себя в ЭРБ ((для меня теперь других тем просто нет ...((
а потом кто-то пишет что все эти темы на форуме - вброс, и Дорошкевич вообще выдуманная?
и такого не бывает??‍♀️

и то правда?
сейчас блин снова ехать за справкой в банк и к этой мадаме
день сурка просто))
а старая ее не устраивает? у нее ума не хватило сделать зведене виконавче провадження?

а старая ее не устраивает? у нее ума не хватило сделать зведене виконавче провадження?
не, говорит новое ИП - новые материалы??‍♀️
и типа никто не будет искать то что я там подавала в феврале и по-новому присоединять к другому ИП

не, говорит новое ИП - новые материалы??‍♀️
и типа никто не будет искать то что я там подавала в феврале и по-новому присоединять к другому ИП
хоспаде....какая же она "умная" женщина и как она "придерживается" норм закона

хоспаде....какая же она "умная" женщина и как она "придерживается" норм закона
а как оно вообще все должно быть? подозреваю, что использовать ту же справку можно было бы?)
не разбираюсь просто в этих нюансах)

а как оно вообще все должно быть? подозреваю, что использовать ту же справку можно было бы?)
не разбираюсь просто в этих нюансах)
Виконання кількох рішень про стягнення коштів з одного боржника здійснюється приватним виконавцем у рамках зведеного виконавчого провадженн
каждое новое ИП присоединяется к первому открытому)) соответственно, если в первом уже есть справка, новую нести не надо

Назад
Угорі