Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Если вы о займах в мфо, то да могут, чем собственно они сейчас и занимаютсяЧи може приватний нотаріус посвідчити, а приватний виконавець стягнути з зп гроші або заблокувати картки,? Дякую за допомогу
частный нотариус делает исполнительную надпись нотариуса, которую потом кредитор передает чатсному исполнителю, и потом исполнитель открывает ИП, в рамках которого арестовываются счета и как один из способов взыскания это удержание из зпЧи може приватний нотаріус посвідчити, а приватний виконавець стягнути з зп гроші або заблокувати картки,? Дякую за допомогу
Я думала що накладати арешт може тільки державна виконавча службачастный нотариус делает исполнительную надпись нотариуса, которую потом кредитор передает чатсному исполнителю, и потом исполнитель открывает ИП, в рамках которого арестовываются счета и как один из способов взыскания это удержание из зп
с лета 16 года уже нетЯ думала що накладати арешт може тільки державна виконавча служба
Прибыл очередной корабль с Луны. С приземлением Вас, милейшая)))Чи може приватний нотаріус посвідчити, а приватний виконавець стягнути з зп гроші або заблокувати картки,? Дякую за допомогу
Блін треба в 16 рік.???с лета 16 года уже нет
Ну що ви хочете, я з 16 в декреті, малость відстала від новин???Прибыл очередной корабль с Луны. С приземлением Вас, милейшая)))
Это не столь страшно, мы Вас приведем в чувство. Это же не из под поезда Вас восстанавливать)))))Ну що ви хочете, я з 16 в декреті, малость відстала від новин???
а потом кто-то пишет что все эти темы на форуме - вброс, и Дорошкевич вообще выдуманная?Это знаете пока лично не каснется и не залазишь в эти темы про ИП ...шо за Дорошкевич ,шо за частный нотариус хз...а потом как находишь себя в ЭРБ ((для меня теперь других тем просто нет ...((
и такое было?а потом кто-то пишет что все эти темы на форуме - вброс, и Дорошкевич вообще выдуманная?
и такого не бывает??![]()
было дело..) та до сих пор иногда проскакивает от очень «опытных», шо похоже на вброс и ойвсеи такое было?
это до первого ареста счета)))было дело..) та до сих пор иногда проскакивает от очень «опытных», шо похоже на вброс и ойвсе
и то правда?это до первого ареста счета)))
а старая ее не устраивает? у нее ума не хватило сделать зведене виконавче провадження?и то правда?
сейчас блин снова ехать за справкой в банк и к этой мадаме
день сурка просто))
не, говорит новое ИП - новые материалы??а старая ее не устраивает? у нее ума не хватило сделать зведене виконавче провадження?
хоспаде....какая же она "умная" женщина и как она "придерживается" норм законане, говорит новое ИП - новые материалы??
и типа никто не будет искать то что я там подавала в феврале и по-новому присоединять к другому ИП
а как оно вообще все должно быть? подозреваю, что использовать ту же справку можно было бы?)хоспаде....какая же она "умная" женщина и как она "придерживается" норм закона
Виконання кількох рішень про стягнення коштів з одного боржника здійснюється приватним виконавцем у рамках зведеного виконавчого провадженна как оно вообще все должно быть? подозреваю, что использовать ту же справку можно было бы?)
не разбираюсь просто в этих нюансах)