Анастасися
Форумчанин
- Дописи
- 131
- Реакції
- 53
- Бали
- 68
Анастасися не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я даже не знаю что это за говноконтора
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Є окрема тема по приватних інвестиціях!Я даже не знаю что это за говноконтора![]()
Фантазеры)))Я даже не знаю что это за говноконтора![]()
Я вообще не пойму о чем это,по этому так и написала...никаких инвестиций у меня нет,только долги в МФО?Є окрема тема по приватних інвестиціях!
Надеюсь конечно,а то я в начале декабря должна дикретные получить,и погашение МФО ну никак не входило в планы трат этих денег ?Фантазеры)))
Їм продають мфо наприклад майкредитЯ вообще не пойму о чем это,по этому так и написала...никаких инвестиций у меня нет,только долги в МФО?
Возможно и они...у меня их около 15 по этому не знаюЇм продають мфо наприклад майкредит
Нет это ложь,пиздешь,и провокация!!! Мне уже такое приходило,и сегодня тоже пришло.Я даже не знаю что это за говноконтора![]()
Лучший ответ ?Нет это ложь,пиздешь,и провокация!!! Мне уже такое приходило,и сегодня тоже пришло.
Долго молчали? Меня уже как пару месяцев им продали и тишина по сей день, только одно письмо былоЯ даже не знаю что это за говноконтора![]()
Первое смс,я даже не знаю что за контора им продала... Просрочки с апреля этого годаДолго молчали? Меня уже как пару месяцев им продали и тишина по сей день, только одно письмо было
А когда пытаются деньги с карты списать,сначала тысячу,оп не вышло..отказ,а попробуем тогда три снять,а вдруг выйдет..капецЯ даже не знаю что это за говноконтора![]()
Вот дожили инвесторы деньги в мфо берут.)Я вообще не пойму о чем это,по этому так и написала...никаких инвестиций у меня нет,только долги в МФО?
Надеюсь конечно,а то я в начале декабря должна дикретные получить,и погашение МФО ну никак не входило в планы трат этих денег ?
Как ее отвязать?БЕЗ СУДА, либо без судебного производства, без исполнительного производства ничего списывать не будут! Если пытаются снять, ЗАПОМНИТЕ, через личный кабинет ВЕЙФОРПЕЙ можно отвязать карту, в чем проблема?
Вроде удалила, спасибо))На сайте Вей фор пей, ссылку не могу дать, так как недостаточно пока прав
Есть ещё платежная система Платон и ещё какая-то...Вроде удалила, спасибо))
Ужас какой...У меня долгов на 4 000 000 гривен тела, я знаю ВСЕ о кредитах! Как и что! Я возвращал деньги при списаниях, а за такие вещи можно им еще нервы поделать ( при желании)
Комментатор куда то слился или я чего то не понимаю?Есть ещё платежная система Платон и ещё какая-то...
Ужас какой...