"ПриватБанк" ввёл ограничения на количество денежных переводов

• Автор теми Автор теми DADLS
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 4K

DADLS

-=Слава Украине=-
✩ Premium ✩
Дописи
1871
Реакції
4084
Бали
2980
DADLS не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
"ПриватБанк" ввёл (Нові правила переказів з картки на картку. Для 99,7% клієнтів, які користуються послугою - нічого не змінюється)) ограничения на количество денежных переводов

Теперь каждый клиент сможет совершать не более 100 переводов в месяц с карты на карту по Украине и 25 переводов в другие страны.
Зарегистрированных как предпринимателей лиц это не коснется.

Сделано это в рамках законодательства по противодействию отмыванию грязных средств и требований финансового мониторинга.

Охиренно... у меня в день по 10-15 переводов безнала ко мне и от меня... пид0ры.

Уже не знают как ещё нас контролировать....
Небось сами все чиновники давно пользуются услугами ,далеко не укр.банков.

Интересно, а переводы между своими картами считаются?
Приват этим грешит....
А так - все больше увлекаюсь Монобанком (без кредитов, само собой). Удобно, кеш-бек приятный (да, мелочь, а все же), и заказчики все чаще с удовольствием соглашаются на Моно.
В общем, такими темпами Привету скоро скажем Пока.

Зарегистрированных как предпринимателей лиц это не коснется.
пять переводов в день или ЧП... скоты
вообще для чп есть более адекватные банки... упоминание об одном из них перенесли в блг.

Прикручують тих, хто займається торгівлею без фопа
всему виной сложившаяся исторически монополия привата на, считай, почти все банковские (и не только) услуги. привыкли, что есть только приват.. а ведь вариантов больше.

Прикручують тих, хто займається торгівлею без фопа
Добрий день чорний нал... створюють самі собі трабли... не хотять користуватись грошима - нехай нюхають небо.
Народ завжди знайде вихід з ситуації...
Наверное придётся всю родню на переводы подсадить.
Послать накер банк мне лично проще... С поставщиками и клиентами договорюсь...

всему виной сложившаяся исторически монополия привата на, считай, почти все банковские (и не только) услуги. привыкли, что есть только приват.. а ведь вариантов больше.
Цікаво а це тільки по картам по приват банку?Як з іншими банками????

Отказался от него ещё весной) и долларовые, и рублевые переводы вывожу на карту Аваль. Им, вообще, все равно)

Назад
Угорі