«ПриватБанк» ввел новшество, о котором обязаны знать все абсолютно владельцы банковских карт

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 3K

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36976
Рішення
10
Реакції
95603
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Недавно «ПриватБанк» ввел радикальное новшество в своем приложении «Privat24», о котором должны знать все владельцы банковских карт. Оно заключается в том, что вы теперь можете совершать переводы, даже не зная номера карточки!

Как работает новая функция​

Уже во многих странах мобильные приложения для онлайн-банкинга позволяют совершать переводы только по номеру телефона, без номера карты. К сожалению, ранее этой невероятно полезной функции в «Приват24» не было. Тем не менее, в последнем обновлении приложения она наконец-то появилась. Сейчас у пользователей из нашей страны получилась возможность переводить деньги по номеру телефона, что полезно в том числе и для безопасности, ведь оставлять номер не так опасно, как номер карточки.

Для того, чтобы эта функция у вас появилась, вам необходимо вначале обновиться, если это не происходит автоматически. Затем после данного обновления рекомендуется выбрать из списка карту, и перейти в раздел «Платежные настройки». Там можно выбрать карточку для переводов по умолчанию, с которой будут списываться деньги, и на которую они будут автоматически приходить. После этого вы можете просто выбрать пункт «Включить переводы по телефону».

Источник: gsminfo.com.ua
Ну, что товарищи, какие прогнозы по защите данных?)

З появою новоі функціі у Прватбанку перекази по номеру телефону,збільшилася кількість шахрайських переказів.....скоро нові заголовки.......

Хм..Так хоть было видно кому отправляешь.А теперь,ошибся одной цифрой,и?Или же будет видно,кому отправляешь перевод?

Admin не в обиду,но не думаю что кто то тут под своими данными зарегался.Но исключения бывают.
А причем тут форум? Тут речь про приват..
Оффтоп
Я исключение.. :rolleyes: И ещё одно исключение знаю.. Точно..)

У всех есть карты,вопрос какие банки присоединяться по требованию НБУ об автоматической блокировке счетов.Вот вопрос.

У всех есть карты,вопрос какие банки присоединяться по требованию НБУ об автоматической блокировке счетов.Вот вопрос.
Большая часть банков присоединиться к автоматическому блоку.Основные уже начали.Но и исполнители не все блочат счета..

Если Приватбанк придумает всем своим клиентам раздать по миллиону долларов "просто так"... Я пожалуй откажусь!!!:) Что уж говорить о новых функциях "А теперь вы можете...";)

Назад
Угорі