ПриватБанк подал в суд. Срок подачи отзыва прошел. Нужен адвокат

• Автор теми Автор теми Зевс
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 3K

Зевс

Форумчанин
Дописи
163
Реакції
166
Бали
5125
Зевс не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Снова всех приветствую.
Вообщем у меня сложилась не приятная ситуация:
ПриватБанк подал в суд. Срок подачи отзыва прошел, так как узнал слишком поздно. Теперь мне нужна помощь адвоката.
Далее следующая загвоздка. Денег нет на юридические услуги. Деньги из ЗП пока по мимо коммуналки и питаня , сейчас уходят на обследования (эндокринология).
Здоровье ухудшилось за последний месяц.
Тут есть адвокаты, которые помогут? У меня реально такая ситуация, что нет ни копейки.
Я из Киева.

Снова всех приветствую.
Вообщем у меня сложилась не приятная ситуация:
ПриватБанк подал в суд. Срок подачи отзыва прошел, так как узнал слишком поздно. Теперь мне нужна помощь адвоката.
Далее следующая загвоздка. Денег нет на юридические услуги. Деньги из ЗП пока по мимо коммуналки и питаня , сейчас уходят на обследования (эндокринология).
Здоровье ухудшилось за последний месяц.
Тут есть адвокаты, которые помогут? У меня реально такая ситуация, что нет ни копейки.
Я из Киева.

Я вот постоянно диву дивуюсь

Почему адвокатов и юристов считают Безоплатной Рабочей Силой

Люди когда идут в магазин, едут в транспорте, забирают товары с новой почты, идут к парикмахеру, и т.д и т.п Тоже такое говорят
я болею денег нет за хлеб и продукты рассчитаюсь когда заработаю.

Вот постоянно диву дивуюсь, чего- Так??????

Люди когда идут в магазин, едут в транспорте, забирают товары с новой почты, идут к парикмахеру, и т.д и т.п Тоже такое говорят

Вкладення

• 40b1bcf89e1ec0ac42a1a4c92de80a8b.jpg
    40b1bcf89e1ec0ac42a1a4c92de80a8b.jpg
    37.3 Кб · Перегляди: 50
Останнє редагування:

Потому что они мажоры заряженные ?
Че там подумаешь,письмо написать,а они бабок хотят:pardon:

Какого рода Вам помощь нужна? Вы же понимаете бесплатно с Вами никто работать не станет. Ставьте свой вопрос по другому.

Зевс, Вы решение суда получали?
Ещё ничего не получал. Ток заказное письмо
Какого рода Вам помощь нужна? Вы же понимаете бесплатно с Вами никто работать не станет. Ставьте свой вопрос по другому.
Ок. Ставлю по другому.
Касательно оплаты, что почём, и какая последовательность действий?
В частности с оплатой. Сразу или постепенно, или по результатам?
Насчёт рода поддержки, то тут заодно хотел распросить, что мне вообще делать?

Потому что они мажоры заряженные ?
Че там подумаешь,письмо написать,а они бабок хотят:pardon:

Надежда на Большое----------- А, Вдруг.

А что дивного, я в свое время оплатил услуги адвоката и 3 из 4 доков выложил тут на форуме, ситуации то разные бывают и не все могут оплатить. Так вот 4-й документ это заява на снесение заочного решения суда, его не выкладывал тут просто по причине, что в нем есть инт*мные моменты, которые могут возможно не помочь, а навредить человеку. Но есть люди, которые могут ознакомившись с доками ТС его подкорректировать.

Пысы коллегам надо помогать, ну это мое мнение, если они действительно в тяжёлом положении.

А что дивного, я в свое время оплатил услуги адвоката и 3 из 4 доков выложил тут на форуме, ситуации то разные бывают и не все могут оплатить. Так вот 4-й документ это заява на снесение заочного решения суда, его не выкладывал тут просто по причине, что в нем есть инт*мные моменты, которые могут возможно не помочь, а навредить человеку. Но есть люди, которые могут ознакомившись с доками ТС его подкорректировать.

Пысы коллегам надо помогать, ну это мое мнение, если они действительно в тяжёлом положении.

Я --- За.

Человеку в таком случаи нужно включит свои ресурсы и заниматься самостоятельно раз денег нет на адвоката.

Зевс, имейте ввиду, что с момента получения решения у Вас будет 20 дн на снесение заочки.
Я --- За.

Человеку в таком случаи нужно включит свои ресурсы и заниматься самостоятельно раз денег нет на адвоката.
Но это не значит, что надо уподобляться, мы все знаем кому и его гнобить.

Я, например, знаю ситуации, когда форумские юристы оплату брали не сразу, а входили в положение.

Останнє редагування:
Зевс, имейте ввиду, что с момента получения решения у Вас будет 20 дн на снесение заочки.

Я, например, знаю ситуации, когда форумские юристы оплату брали не сразу, а входили в положение.

Тогда нужно писать в ЛС юристам.
Такая позиция самая правильная.

Тогда нужно писать в ЛС юристам.
Такая позиция самая правильная.
Можно и так.
Но точно не надо гнобить чела сразу как в 3-м сообщении тут.
Вот мы нафлудили и тема вверху, может кто-то ещё и откликнется.

Можно и так.
Но точно не надо гнобить чела сразу как в 3-м сообщении тут.
Вот мы на флудили и тема вверху, может кто-то ещё и откликнется.

Правильно
надежда и большое А Вдруг должно быть у каждого
и нельзя лишать человека На Право-- Большого-- А Вдруг.
Понял. принял. отчаливаю.

Ещё ничего не получал. Ток заказное письмо

Ок. Ставлю по другому.
Касательно оплаты, что почём, и какая последовательность действий?
В частности с оплатой. Сразу или постепенно, или по результатам?
Насчёт рода поддержки, то тут заодно хотел распросить, что мне вообще делать?
Прикол,вы тоже днепровского размера? ;)

Volk13d, ты ж вроде тоже взрослый мальчик, и не все решается пиастрами в этой жизни, это должен понимать.

Потому что во всём мире,юристы иногда работают "pro bono" .Потому что те у кого есть деньги могут выиграть судебную тяжбу просто потому что есть деньги.
пы.Сы. предвидя метания фикальных масс на устройство изображающее кондиционер скажу...
Мой дед был адвокатом,хорошим адвокатом и тех кто не имел ресурсов защищал бесплатно.Из-за этого приходилось двери в дом запирать через окошко иначе народ шел и шел.А прадед был волостным судьёй.Оба и при ссср хорошо жили поскольку были человечными.

Так делают не только форумские юристы. Просто нужно включить мозг и искать, звонить, договариваться..
имейте ввиду, что с момента получения решения у Вас будет 20 дн на снесение заочки.
Он ухвалу об открытии производства на руки получил и исковое заявление. Разве это будет заочное решение?

Он ухвалу об открытии производства на руки получил и исковое заявление. Разве это будет заочное решение?
Tarass, Yuristo2020,
Оффтоп
а вот и не подеретесь))

Відповідно до статті 284 ЦПК України заочне рішення може бути переглянуте судом, що його ухвалив, за письмовою заявою відповідача. Заяву про перегляд заочного рішення може бути подано протягом тридцяти днів з дня його проголошення. Учасник справи, якому повне заочне рішення суду не було вручене у день його проголошення, має право на поновлення пропущеного строку на подання заяви про його перегляд - якщо така заява подана протягом двадцяти днів з дня вручення йому повного заочного рішення суду.

Назад
Угорі