Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Зупинять провадження. Будуть викликати через зміМой город в оккупации, я заграницей, куда прийдет повестка ?
Спасибо за ответ. Долг 60 к вместе с процентами, 2 месяца назад банк предложил выплатить половину, остальное спишут, тогда я проигнорировала. Сейчас когда сказали что подпадут в суд, я сказала что выплачу половину,как они предлагали, но они уже что это не актуально,всю сумму сразу или суд, денег таких нет. Сказала банку что нахожусь в оккупации и выплатить даже физически не могу. Банк сказал что они проведут заседание без меня и заставят платить еще и судебные дела меня. Так ли это ?Зупинять провадження. Будуть викликати через змі
Обращайтесь к юристам с форума. Защищаться в суде надо. Может, они вообще пойдут за кораблем.Спасибо за ответ. Долг 60 к вместе с процентами, 2 месяца назад банк предложил выплатить половину, остальное спишут, тогда я проигнорировала. Сейчас когда сказали что подпадут в суд, я сказала что выплачу половину,как они предлагали, но они уже что это не актуально,всю сумму сразу или суд, денег таких нет. Сказала банку что нахожусь в оккупации и выплатить даже физически не могу. Банк сказал что они проведут заседание без меня и заставят платить еще и судебные дел меня. Так ли это ?
Якщо таке станеться, то звернетесь до наших юристів форуму.Спасибо за ответ. Долг 60 к вместе с процентами, 2 месяца назад банк предложил выплатить половину, остальное спишут, тогда я проигнорировала. Сейчас когда сказали что подпадут в суд, я сказала что выплачу половину,как они предлагали, но они уже что это не актуально,всю сумму сразу или суд, денег таких нет. Сказала банку что нахожусь в оккупации и выплатить даже физически не могу. Банк сказал что они проведут заседание без меня и заставят платить еще и судебные дела меня. Так ли это ?
У вас є доходи або майно в Україні не на окупованій території?Спасибо за ответ. Долг 60 к вместе с процентами, 2 месяца назад банк предложил выплатить половину, остальное спишут, тогда я проигнорировала. Сейчас когда сказали что подпадут в суд, я сказала что выплачу половину,как они предлагали, но они уже что это не актуально,всю сумму сразу или суд, денег таких нет. Сказала банку что нахожусь в оккупации и выплатить даже физически не могу. Банк сказал что они проведут заседание без меня и заставят платить еще и судебные дела меня. Так ли это ?
Ничего нетУ вас є доходи або майно в Україні не на окупованій території?
Якщо вам треба адвокат по справі, а ви за кордоном, то можемо підписати електронним підписом договір про надання правової допомоги з Адвокатським бюро "Калінін та Партнери", яке спеціалізується на справах АТ КБ "Приватбанк".Мой город в оккупации, я заграницей, куда прийдет повестка ?