Приватбанк открыл исполнительное проиводство

• Автор теми Автор теми reew21
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 3K

reew21

Only read
Дописи
9
Реакції
2
Бали
1760
reew21 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приватбанк открыл исполнительное производство.
Я ездил к исполнителю и договорился что буду выплачивать, по 20% с пенсии

а сегодня увидел что перевели в принудительное взыскание.
как быть. не платить или продолжать выплачивать по 20%

В данном вопросе, пожалуй, лучше Mercato® проконсультирует

У меня по Идее открыли исполнительное производство без суда(

І в мене відкрили...Але я домовився з виконавчою службою , що заплучу 2 рівноцінними платежами !!!

Не очень честно, но возьмите у друга задним числом раз 5 больше, чем привату должны), друг подаст в суд, будет высчитываться
500 гривен из 1000 гривен,
где привату будет 1/6, а другу 5/6

Не думав що по напису. певно рішення набуло зак. сили але тоді шкода ще виконвчий збір платити...

Не думав що по напису. певно рішення набуло зак. сили але тоді шкода ще виконвчий збір платити...
Есть вариант с исполнительной надписью нотариуса. Тогда без суда.
Виконавчий напис нотаріуса по заборгованості по кредитній карті без суда може бути?

Mercato®,
так как не могу написать в лс напишу тут

14 марта было открыто (статус был Стан ВП: Відкрито).
19 марта ездил к исполнителю и объяснил что пенсия 1497 гривен. всю сумму (15000грн выплатить не смогу сразу )
и договорился что буду сам выплачивать по 300 гривен в месяц)
1 апреля произвел платеж в размере 305 гривен (на реквизиты которые дал исполнитель.
А 10 апреля изменилось на Стан ВП: Примусове виконання. хотя заплатил вовремя и есть квитанция
звонил исполнителю он сказал что подавать не будут в пенсионный фонд (хотя Постанова про звернення стягнення на заробітну плату, пенсію, стипендію та інші доходи боржника и Постанова про арешт майна боржника весит )а изменили так как положено по закону.

правильно ли он мне сказал?

reew21, ну так на добровольное погашение и дается или 7 или 10 дней (уже не помню).
Не знаю, о чем Вы там договорились, но есть закон.

ну так на добровольное погашение и дается или 7 или 10 дней (уже не помню).
понял. посмотрим 5 мая если не спишут 20% то буду плаить

Не знаю, о чем Вы там договорились
что я сам буду платить с пенсии а не они будут удерживать.

Добрый день!

А есть примеры этих написов? что это за зверь такой?

reew21, ну так на добровольное погашение и дается или 7 или 10 дней (уже не помню).

Добрый день! Подскажите, пожалуйста - на сайте Судова Влада есть статус призначено склад суду. Ещё месяц назад. Сегодня мне принесли уведомление о письме заказном из суда. Не может такого быть, что они провели уже заседание, а на сайте нет информации? И сколько по времени занимает стадия рассмотрения? Я смотрю, что у некоторых есть дата, уже на 06.2019. Пойду за письмом... Могут они с задолженностью 600грн, насчитать и по суду взыскать 20000? За 2 года? Спасибо.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста - на сайте Судова Влада есть статус призначено склад суду. Ещё месяц назад. Сегодня мне принесли уведомление о письме заказном из суда. Не может такого быть, что они провели уже заседание, а на сайте нет информации? И сколько по времени занимает стадия рассмотрения? Я смотрю, что у некоторых есть дата, уже на 06.2019. Пойду за письмом... Могут они с задолженностью 600грн, насчитать и по суду взыскать 20000? За 2 года? Спасибо.
Добрый.
Понял, на Судовой владе есть задержка с ифой. Получите с почты, потом поговорим. Даже время на отзыв дается с момента получения, а не отсылки)

Ну если у Вас была договоренность , то они в пенсионный фонд или на работу не отправляли лист об открытии ИП и Вы выплачивали им сами на те реквизиты которые они Вам дали - то узнайте у своего Исполнителя почему в принудительное перевели. А с другой стороны, в этом нет ничего страшного. Вам не надо никуда больше бегать и тратить время.
И да, если перевели на принудительное взыскание по 20 % с Вашего дохода и официально пришел Исполнительный лист в пенсионный фонд или на работу - то Вам самому уже платить ничего не нужно. Вам будут выплачивать ежемесячно давать деньги, с учетом взыскания 20% в ДВС.
понял. посмотрим 5 мая если не спишут 20% то буду плаить

что я сам буду платить с пенсии а не они будут удерживать.
Уже будут списывать автоматом в любом случае.

Добрый.
Понял, на Судовой владе есть задержка с ифой. Получите с почты, потом поговорим. Даже время на отзыв дается с момента получения, а не отсылки)

Добрый.

Спасибо. Ещё Вас побеспокою. Получила письмо. Там приложена Ухвала и написано суд постановив відкрити провадження. В ухвале что-то про 15-дневный срок написано, что я могу подать отзыв какой-то. Что всё это значит? Это уже решение суда или нет? Я так понимаю, что решение - это когда с печатями и подписью и с суммой выплаты по решению суда. Помогите, пожалуйста, разобраться.

Назад
Угорі