Приват забирает загранпаспорт

• Автор теми Автор теми Bagirah
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 673

Bagirah

Форумчанин
Дописи
630
Реакції
525
Бали
5255
Bagirah не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло СМС от привата что приедут и заберут вместе с полицией загранпаспорт и я не смогу поехать заграницу.Я думала глаза выплакаю от смеха))И это государственный банк)))Но они молодцы наконец то нарыли что я юр.лицо и даже с годовщиной фирмы поздравили.А альфа решительные меры принимает пугая что есть ссылки на страницу в соцсетях всех моих знакомых,друзей и коллег)))В соцсетях меня нет уже полтора года а просрочка в банке 5-6 месяцев))Короче можно посмеятся,мфошки и коллекторы уже иногда беспокоят,сценарий смс один и тот же,а вот банки удивляют))))

Пришло СМС от привата что приедут и заберут вместе с полицией загранпаспорт и я не смогу поехать заграницу.Я думала глаза выплакаю от смеха))И это государственный банк)))Но они молодцы наконец то нарыли что я юр.лицо и даже с годовщиной фирмы поздравили.А альфа решительные меры принимает пугая что есть ссылки на страницу в соцсетях всех моих знакомых,друзей и коллег)))В соцсетях меня нет уже полтора года а просрочка в банке 5-6 месяцев))Короче можно посмеятся,мфошки и коллекторы уже иногда беспокоят,сценарий смс один и тот же,а вот банки удивляют))))
и соазу визу ,биометрию ,Укр паспорт и код)

:ahaha:

?Страна невиданных приколов,интересно а в других странах банки тоже практикуют такую политику выбивания кредитов

Я реально смеялись не могла успокоится за всю историю с мфо и каллами,приват меня удивил.Были смс очень много что не смогу уехать из за плохой КИ,но загранпаспорт еще никто не забирал.Может они не знают что делать,на звонки не отвечаю,срок карты закончился в январе.Еще было письмо на электронную почту,в прошлом месяце что из за карантина срок действия карты продливается,но как если ее менять надо было еще в январе.Короче я от них в шоке,пока дело до суда дойдет,а может не дойдет,и главное договора на руках нет так как 8 лет назад оформляла с 0 лимитом,одна только бумага есть где карточка была приклеяна,да и оформила ее на недействительный паспорт так как отсутствовало второе фото,но мне тогда очень нужна была карта и я была рада что не заметили что фото нет.Ну подадут в суд тогда и разберусь,а пока буду наблюдать что они будут придумывать.

А свідоцтво про народження і атестат за 4 клас не забирають? Їй Богу їм хто сценарій пише?)

и соазу визу ,биометрию ,Укр паспорт и код)
Скоро в таком темпе уже даже и не знаю что будут пытатся забрать,самое интерестное в суд не подают а у меня 2 дома))))а они какой то там загранпаспорт хотят забрать.
А свідоцтво про народження і атестат за 4 клас не забирають? Їй Богу їм хто сценарій пише?)
Я даже и не знаю,думала меня уже не удивить но оказывается есть еще фантазеры и главное где в банке)))Я раньше думала банк это серьезно все документально по закону а сейчас,для меня это очередная кантора у которой больше прав чем у мфо.

Останнє редагування:
Назад
Угорі