Приват заблокировал карту, которую не привязывали к мфо!!

• Автор теми Автор теми Рафик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 748

Рафик

Форумчанин
Дописи
65
Реакції
65
Бали
1790
Рафик не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вчера приват заблокировал интернет карту с деньгами на счету, которые невозможно никуда перевести. Эту карту ни к одному мфо не привязывали. Кто нибудь попадал в такую ситуацию? На горячей линии сообщили что СБ заблокировала карту в подозрении мошеннических действий. Сегодня на одном из форумов прочитал что если на тебя пожалуется любой человек как на мошенника то могут ещё и средства с твоего счета ему отправить. Думаю может эти твapu мфо уже и таким не брезгуют и банки с ними в завязке???

Вчера приват заблокировал интернет карту с деньгами на счету, которые невозможно никуда перевести. Эту карту ни к одному мфо не привязывали. Кто нибудь попадал в такую ситуацию? На горячей линии сообщили что СБ заблокировала карту в подозрении мошеннических действий. Сегодня на одном из форумов прочитал что если на тебя пожалуется любой человек как на мошенника то могут ещё и средства с твоего счета ему отправить. Думаю может эти твapu мфо уже и таким не брезгуют и банки с ними в завязке???
Каждый день какие новости от этих МФО

У меня интернет карту блокировали когда я ей оплачивал в интернете за товар. И не первый раз блокировали. И доступ к приват24 ограничивают.
Нужно идти в отделении и там её разблокируют.

Как то Вы сумбурно все написали. Начните по порядку. МФО такое то. Пугали тем то. Ну и уже после этого .. финальная сцена.
И ещё.. а какие то другие карты Привата верифицировали в МФО

У операторов спрашиваешь почему блокируют, а они постоянно мне впаривают какую-то дичь, мол система безопасности.

У них система автоматически блокирует, если происходят какие то подозрительные действия, неудачные попытки снятия, например. Сходите в отделение,они за две сек.разблокируют

Как то Вы сумбурно все написали. Начните по порядку. МФО такое то. Пугали тем то. Ну и уже после этого .. финальная сцена.
И ещё.. а какие то другие карты Привата верифицировали в МФО
Другие конечно привязывали и все перевыпустили, завтра идем с женой в банк, отпишусь что да как
Post automatically merged:

У них система автоматически блокирует, если происходят какие то подозрительные действия, неудачные попытки снятия, например. Сходите в отделение,они за две сек.разблокируют
Завтра как раз идем, посмотрим что скажут

У операторов спрашиваешь почему блокируют, а они постоянно мне впаривают какую-то дичь, мол система безопасности.
В том то и дело что от них вообще ничего не добьешься, зато когда динеро пытался снять несколько раз никакая СБ и не думала беспокоиться

Каждый день какие новости от этих МФО
Беспредельщики наравне с приватом!

обычно когда заявляют о "шахрайських діях" карту с деньгами блокируют на время на время проведения следства по даному шахрайству. ели не докажут что мошенник её разблокируют

Где эта система когда снимают без ведома мфошки?

Если это маники то
обычно когда заявляют о "шахрайських діях" карту с деньгами блокируют на время на время проведения следства по даному шахрайству. ели не докажут что мошенник её разблокируют
Хорошо хоть сумма маленькая там. Если маники действуют, то скорее всего будут доказывать вечно

Назад
Угорі