Приват или Ощад

• Автор теми Автор теми Mari_S
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 717

Mari_S

Форумчанин
Дописи
415
Реакції
491
Бали
1043
Mari_S не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста как поступить. Куча мфо просрочка пока только по одному 1 день но на днях будет ещё остальные добавляться. В личном кабинете привязана социальная карта Приватбанка для выплат на ребёнка и кредитная карта ПУМБ. Стоит ли перевыпускать пумб и где открывать социальную. Взять новую в Привате или открыть в Ощадбанке.

Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста как поступить. Куча мфо просрочка пока только по одному 1 день но на днях будет ещё остальные добавляться. В личном кабинете привязана социальная карта Приватбанка для выплат на ребёнка и кредитная карта ПУМБ. Стоит ли перевыпускать пумб и где открывать социальную. Взять новую в Привате или открыть в Ощадбанке.
Я перевипустила в Ощад, нормально отримувала без заморочок. Просто її ніде не світила.

Социальную лучше в Ощадбанке откройте, ни в коем случае не приват (он сливает всем всё и вся, как минимум это уже мощный аргумент). ПУМБ перевыпустите обязательно тоже.

Спасибо за совет. Но думаю приват и так меня сольёт у меня там кредитная карта. Просто не хочется чтобы социальную в овердрафт загнали. Завтра заблокирую и оформлю в ощаде.
Post automatically merged:

А приват после того как мфо набрала сделал что кредитка работает только на погашение.

Спасибо за совет. Но думаю приват и так меня сольёт у меня там кредитная карта. Просто не хочется чтобы социальную в овердрафт загнали. Завтра заблокирую и оформлю в ощаде.

А приват после того как мфо набрала сделал что кредитка работает только на погашение.
лимиты сразу режут когда вы займов набираете, об этом даже говорил какой-то хрен из Монобанка, а это ж бывшие приватовцы

Аналогично

Назад
Угорі