Приват и обклейка фото

• Автор теми Автор теми vik2442
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K

vik2442

Форумчанин
Дописи
165
Реакції
34
Бали
5125
vik2442 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Короче, приват развесил мои фотки на столбах где я зарегистрирована.

очень прошу ваш совет, ситуация такая:
Я лет 5 назад взяла в оплату частями картой товар на 5000. Время от времени то платила, то не платила.
Но тело раза в три-4 я выплатила.

Идут ли они на уступки? Как договориться?
я хочу его закрыть, только как это сделать с минимальными затратами ?

А почему полицию не вызвали?

Я лет 5 назад взяла в оплату частями картой товар на 5000. Время от времени то платила, то не платила.

Позвоните им и узнайте как закрыть с минимальными затратами)

Я просто уже как минимум полгода не беру трубку, хочу сама позвонить. Поэтому узнаю у кого был опыт.
Я думаю что за пять лет они про вас уже давно должны были забыть, так же как и вы про них

Если бы не платила так яро, наклеек бы не было, видят с кого можно поиметь лаве, тоже не глупые, тв....ри

У меня у отца была похожая ситуация. Лучше позвоните не от своего имени, а представьтесь, к примеру, сестрой, или мамой. Скажите, готовы решить все, но только за тело. И звоните лучше сразу в службу безопасности. Мои так и решили. Вместо 20 тыс. насчитанных заплатили 8 и забыли обо всем.

Если начали ходить, значит теперь ждите регулярно. Я писала жалобу в нбу, и в приват на их почту, прикрепляла все эти наклейки. Таким способом это прекратилось.

Сделать снимки столбов,собрать объявления,подать в суд за распостранение персональных данных.И сведения порочащие вашу репутацию.Выставить счёт тысяч на 170 примерно.Трахать этот банк по всем фронтам,от минфина до защиты прав потребителей,писать во все инстанции от ментов до прокуроров.Описывать ситуацию как угрожающую жизни,потерю работоспособности в связи с ухудшением самочувствия в результате угрожающих звонков и смс оповещений.Короче чем круче цирк тем больше шансов трахнуть банк.Банк это не МФО там есть юристы и там обязаны соблюдать закон,темболее банк сейчас под государством.А если гос банк творит такие чудеса то раздув правильно муху,можно и до международного скандала довести.

Описывать ситуацию как угрожающую жизни,потерю работоспособности в связи с ухудшением самочувствия в результате угрожающих звонков и смс оповещений
красиво звучит конечно, но как вы себе это представляете? Это же надо доказать

Сделать снимки столбов,собрать объявления,подать в суд за распостранение персональных данных.И сведения порочащие вашу репутацию.Выставить счёт тысяч на 170 примерно.Трахать этот банк по всем фронтам,от минфина до защиты прав потребителей,писать во все инстанции от ментов до прокуроров.Описывать ситуацию как угрожающую жизни,потерю работоспособности в связи с ухудшением самочувствия в результате угрожающих звонков и смс оповещений.Короче чем круче цирк тем больше шансов трахнуть банк.Банк это не МФО там есть юристы и там обязаны соблюдать закон,темболее банк сейчас под государством.А если гос банк творит такие чудеса то раздув правильно муху,можно и до международного скандала довести.
А сумму в 170 тысяч чем будете аргументировать? или просто словами скажете в суде, меня этот банк з*****, и вообще они ур*ды, хочу с них 170 тысяч получит

Приват банк?

Моральный вред очень трудно доказать. Фиксировать, конечно, надо, полицию и все дела. Но первым в суд идти не стоит.

А сумму в 170 тысяч чем будете аргументировать? или просто словами скажете в суде, меня этот банк з*****, и вообще они ур*ды, хочу с них 170 тысяч получит
не там что-то по закону можно стребовать 175.000 за моральный ущерб,вот досконально непомню а искать впадлу

не там что-то по закону можно стребовать 175.000 за моральный ущерб,вот досконально непомню а искать впадлу
Его ище доказать нужно, а это ой как не просто, и просто слова или показания соседа, что вы 5 дней были в каматозе в суде явно не проканают

Если начали ходить, значит теперь ждите регулярно. Я писала жалобу в нбу, и в приват на их почту, прикрепляла все эти наклейки. Таким способом это прекратилось.
Меня,что тоже такое ждет??? :dash1: Вчера были с визитом,почти шопотом говорила барышня,пока ничего не клеяли

Меня,что тоже такое ждет??? :dash1: Вчера были с визитом,почти шопотом говорила барышня,пока ничего не клеяли
Ко мне тоже приходили(
А через месяц мои фото на столбах?
Вот тепер гадаю повторится или нет и что дальше будет

У меня у отца была похожая ситуация. Лучше позвоните не от своего имени, а представьтесь, к примеру, сестрой, или мамой. Скажите, готовы решить все, но только за тело. И звоните лучше сразу в службу безопасности. Мои так и решили. Вместо 20 тыс. насчитанных заплатили 8 и забыли обо всем.
Хороша ідея?

Ко мне тоже приходили(
А через месяц мои фото на столбах?
Вот тепер гадаю повторится или нет и что дальше будет
А я еще вчера перед барышней дверью хлопнула,потом позвонила по номеру в бумажке с притензией,почему они лазят в карантин да еще без маски:ahaha:Ой думаю не простят мне:rofl:

Назад
Угорі