приват ввел в минус по заблокированной карточке

• Автор теми Автор теми Ларсон
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 2K

Ларсон

Форумчанин
Дописи
45
Реакції
22
Бали
158
Ларсон не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Хотел проконсультироваться на предмет того, как бороться с приватом. Было оформлено несколько микрозаймов. В привате была оформлена дебетовая карта. которая была заблокирована в мае. Но согласно выписке привата были сняты деньги в счет оплаты интернет покупки. Т.е. карта была заведена в минус и теперь приват требует возврата денег, но как-то очень вяло. Что делать в данной ситуации и как такое может быть? Как можно загнать в минус заблокированную карту?

Добрый день. Хотел проконсультироваться на предмет того, как бороться с приватом. Было оформлено несколько микрозаймов. В привате была оформлена дебетовая карта. которая была заблокирована в мае. Но согласно выписке привата были сняты деньги в счет оплаты интернет покупки. Т.е. карта была заведена в минус и теперь приват требует возврата денег, но как-то очень вяло. Что делать в данной ситуации и как такое может быть? Как можно загнать в минус заблокированную карту?
Можно если это Приват (
Наверное только через суд можно их наказвть
Они тупо в наглую говорят что так все по договору и тд и тп

Это Привет Банк))) Я уже и не удивляюсь.. Может к юристу лучше обратится сразу?) Что бы не тянуть..

У друга своего с альфы проконсультируйся.

У меня тоже с дебетовой карты в ноябре сняли 16000, в счёт оплаты форзе. Карта была для получения социальной помощи и не могла быть с минусовый балансом,но стала с таковым. Теперь требуют вернуть. На мое обращение о том,что я не снимала этих денег,ответили,: вы же брали в МФО займы и регистрировали карту,деньги были списаны в овердрафт, решение было принято на усмотрение банка. Теперь не только МФО задалбывабт ,а и приват. Не понимаю одного,как может быть минусовый баланс по соц.карте,если я не давала согласия

А вот мне интересно, Приват по этим несанкционированным овердрафтам на карте тоже считает %%, пеню, штрафы?

А вот мне интересно, Приват по этим несанкционированным овердрафтам на карте тоже считает %%, пеню, штрафы?
где-то читала, что считают, но это вообще не по привату, а так - общая информация

Кактус, DemL, с х*ра ли?? Это же не кредит и не по договору, думаю можно запросто оспорить в суде
вот как раз и наоборот. Банк считает, овердрафт - это тоже кредит. Только чудно как-то получается - сам позвонишь, будешь просить - никогда не дадут.
вот как раз и наоборот. Банк считает, овердрафт - это тоже кредит. Только чудно как-то получается - сам позвонишь, будешь просить - никогда не дадут.
и проценты по овердрафту вроде бы считают по повышенной ставке (по крайней мере я такое видела)

и проценты по овердрафту вроде бы считают по повышенной ставке (по крайней мере я такое видела)
Могут считать, что угодно. Но если в суд обратятся, то что предоставят? Выписку с карты и всё. А по поводу прочих их выдуманных процентов подтверждающей базы нет с подписью и согласием. Так что юристы запросто докажут в суде никчемность

вообщем, если подвести итог, то никто ничего внятного не посоветовал

ПриватБанк. Дебет. -16к. Без подтверждения (мы же не переводили деньги по ПБ). Лимит оплаты в интернете на соц карте. Овердрафт на усмотрение банка. На заблокированной карте.

ВЕРЮ!!! Так всё и есть. Скучные прозвоны? Или трубку не берут?
Заблокируйся сам.

господа, и все таки, я сегодня услышу хоть одну дельную мысль?)) или дальше будете порожняк гонять?)))
Откройте профиль данного персонажа, и почитайте его сообщения.
убери бутылку с авки. в сумах много деревьев, лучше березу поставь)

Назад
Угорі