Приват все испортил. Прощай отпуск

• Автор теми Автор теми Legendas.k
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K

Legendas.k

Форумчанин
Дописи
326
Реакції
378
Бали
3725
Legendas.k не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Перестал платить мфо, думаю закрою я кредитку приват. Раньше ежемесячные платежи делал. Деньги приват никогда не списывал. Сегодня в терминале, как и всегда, пополнил карточку, и думал взять билеты на отдых. Но не тут то было. Приват ***нул** походу, и все деньги на кредит списал. Позвонил на 3700, говорят мы ничего не знаем это система. Самое обидное, что я бы и так в конце месяца с зп закрыл бы ее. Оставалось 4000 грн, но видимо не судьба) пошел сделал карточку монобанка. Вот такой вот у меня отпуск походу будет. Обидно что за бронь в отели заплатил(.

Приват себе кредит погасил?
А чего расстраивайтесь...кредиты зло...и одним злом стало меньше:)
А отпуск...думаю, чтото придумаете...

Перестал платить мфо, думаю закрою я кредитку приват. Раньше ежемесячные платежи делал. Деньги приват никогда не списывал. Сегодня в терминале, как и всегда, пополнил карточку, и думал взять билеты на отдых. Но не тут то было. Приват *б*нул** походу, и все деньги на кредит списал. Позвонил на 3700, говорят мы ничего не знаем это система. Самое обидное, что я бы и так в конце месяца с зп закрыл бы ее. Оставалось 4000 грн, но видимо не судьба) пошел сделал карточку монобанка. Вот такой вот у меня отпуск походу будет. Обидно что за бронь в отели заплатил(.
Такое впечатление,что с неплательщиками решили бороться не официальными(судебными),а пофиг какими и любыми доступными для них средствами.Что в очередной раз доказывает непонятность их сраных договоров.

Перестал платить мфо, думаю закрою я кредитку приват. Раньше ежемесячные платежи делал. Деньги приват никогда не списывал. Сегодня в терминале, как и всегда, пополнил карточку, и думал взять билеты на отдых. Но не тут то было. Приват *б*нул** походу, и все деньги на кредит списал. Позвонил на 3700, говорят мы ничего не знаем это система. Самое обидное, что я бы и так в конце месяца с зп закрыл бы ее. Оставалось 4000 грн, но видимо не судьба) пошел сделал карточку монобанка. Вот такой вот у меня отпуск походу будет. Обидно что за бронь в отели заплатил(.
Вы же читали форум?... я прошу других оплатить мне билеты и тд. Кредитных девственников... сами виноваты. Наивно. неудобно просить но это лучше чем спизженные ресурсы.

А причем тут МФО? У вас видимо просрочка оплаты по кредитке в самом Привате...
А кто-то может подсказать, могут ли списывать кредитные средства с карты привата, если есть просрочки в других банках?

А кто-то может подсказать, могут ли списывать кредитные средства с карты привата, если есть просрочки в других банках?
мфо точно тырят....

А причем тут ПриватБанк к другим банкам,ваш вопрос не много странный....

А причем тут ПриватБанк к другим банкам,ваш вопрос не много странный....
Я правильно понял что у вас просрочка в Привате? Вы пишете что "думаю закрою я кредитку приват". Так откуда ему знать, он же не умеет читать мысли... А то что Приват списывает минимальный платеж с других карт в банке, так это вроде не новость...

Вы же читали форум?... я прошу других оплатить мне билеты и тд. Кредитных девственников... сами виноваты. Наивно. неудобно просить но это лучше чем спизженные ресурсы.
Такими темпами скоро человек с чистой КИ станет дефицитом и сможет брать хорошие деньги за свои услуги)

Я правильно понял что у вас просрочка в Привате? Вы пишете что "думаю закрою я кредитку приват". Так откуда ему знать, он же не умеет читать мысли... А то что Приват списывает минимальный платеж с других карт в банке, так это вроде не новость...
У меня с приватом вообще уже ни каких отношений не имею! вообще вопрос стоял другой:"А кто-то может подсказать, могут ли списывать кредитные средства с карты привата, если есть просрочки в других банках?"причем тут карты привата к другим банкам?

Ну Примата умом не понять,у меня такое было,правда лимит 2к,в карантин сначала -100 сделали,сами лимит снизили,ну думаю нах,я снизил до 1к,через месяц смс,вроде в маю,от примата,тип мы аннулировали лимит,с Вас -1к!То что охре...нел,и нет слов,да.Ах так думаю,ок,всё заплатил и закрыл,но перед этим на разборки ездил в отделение,что бы дали устное и письменное разяснение их действий.Ответ меня удивил,Вы часто блокируете и разблокируйте карту.бл,оно Вас колышет???? Короч,нах примат.Сделал карту по номеру и всё.Пусть дальше разводят лoxoв.Я забыл и забил на этот банк.)))

У меня с приватом вообще уже ни каких отношений не имею! вообще вопрос стоял другой:"А кто-то может подсказать, могут ли списывать кредитные средства с карты привата, если есть просрочки в других банках?"причем тут карты привата к другим банкам?
Ну думаю,если в примате подвязаны карты,то всё возможно.счёт то один.)
Такими темпами скоро человек с чистой КИ станет дефицитом и сможет брать хорошие деньги за свои услуги)
У меня не чистая,но как ни странно смс спам от шарах идёт!Вот где логика,Карл?)

Ну думаю,если в примате подвязаны карты,то всё возможно.счёт то один.)
В смысле?то есть у меня кредит допустим в идея банке,то у меня с привата слизывать будут бабки?
:кофе: или я туплю или вопрос не так написано!

Xrida,
могут ли списывать кредитные средства с карты привата, если есть просрочки в других банках?
пока в таких махинациях не было замечено
учитывая бардак может и банки объединятся в этом воровстве

Да я ж этого не знаю!это человек сверху вопрос писал!вы имеете ввиду номер телефона?
Аааа,ну скажем так.Как шараги снимают деньги с карты ты ВООБЩЕ в курсе?Там там всё просто что просто ужас.(((
Да я ж этого не знаю!это человек сверху вопрос писал!вы имеете ввиду номер телефона?
Да ну, вообще меня запутали
Угу!

Аааа,ну скажем так.Как шараги снимают деньги с карты ты ВООБЩЕ в курсе?Там там всё просто что просто ужас.(((

Угу!
Вы конкретную историю знаете когда один банк слизал с привата?или просто решили ТЫКНУТЬ мне и привести пример как МФО?например у меня в 4 банках карты все на одном номере телефона и МФО конкретно пыталось слизать у подвязанной карты,в привате была просрочка и они слизывал с приватовских карт но не с других банков!если у вас есть пример как один из банков слизал с привата изложите будьте добры

Назад
Угорі