приват впаривает карту с коллекторских номеров

• Автор теми Автор теми cheshire
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 575

cheshire

✩ Premium ✩
Дописи
2679
Реакції
3495
Бали
2980
cheshire не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
сегодня с самого утра начал наяривать приват
номера определялись как «приват сбор долгов» и «приватбанк коллекторы»
т.к карту у них закрыла ещё год назад, подумала уже, что навесили на меня несуществующий долг
стало интересно, взяла трубку
оказалось звонит оператор и впаривает универсальную карту
назойливые до невозможности, рассказывали про все их преимущества и кредитный лимит до 50к
так и хотелось сказать, что они же сами мне когда-то этот кредитный лимит и урезали и загнали карту в минус??‍♀️ после 10го отказа от оформления карты наконец-то распрощались

видимо все у них совсем плохо, если звонилок-выбивалок садят звонить впаривать карты и кредиты)

Це просто хтось пдписав Приват як "колектори", бо мабуть щодо боргу дзвонили.
мне всегда раньше из привата звонили только со стационарного номера
а тут обычные мобильные номера и отличаются только последние пару цифр (как у обычных звонилок)

Мне за долги звонят именно обычные номера,а вот типа предложение или я звонок заказываю обратный то со стационарного перезванивают

сегодня с самого утра начал наяривать приват
номера определялись как «приват сбор долгов» и «приватбанк коллекторы»
т.к карту у них закрыла ещё год назад, подумала уже, что навесили на меня несуществующий долг
стало интересно, взяла трубку
оказалось звонит оператор и впаривает универсальную карту
назойливые до невозможности, рассказывали про все их преимущества и кредитный лимит до 50к
так и хотелось сказать, что они же сами мне когда-то этот кредитный лимит и урезали и загнали карту в минус??‍♀️ после 10го отказа от оформления карты наконец-то распрощались

видимо все у них совсем плохо, если звонилок-выбивалок садят звонить впаривать карты и кредиты)
То може комусь до Вас дзвонили за борги, так і підписали!)

Мне за долги звонят именно обычные номера,а вот типа предложение или я звонок заказываю обратный то со стационарного перезванивают
вот потому я и удивилась) может стационарных уже просто не хватает и под шумок, когда людям особенно нужны деньги, звонят навязывают со всех возможных каналов
несколько минут слушала как полезно мне было бы иметь карту с крупным кредитным лимитом?

вот потому я и удивилась) может стационарных уже просто не хватает и под шумок, когда людям особенно нужны деньги, звонят навязывают со всех возможных каналов
несколько минут слушала как полезно мне было бы иметь карту с крупным кредитным лимитом?
Ага только лимит дадут когда движение бабок будет и МФО по нулям

Ага только лимит дадут когда движение бабок будет и МФО по нулям
нужно было им сказать, что у меня все банковские счета и так арестованы по ИП, и с любыми новыми сразу будет то же самое))
такой поворот событий явно в их разговорных скриптах не прописан?
То може комусь до Вас дзвонили за борги, так і підписали!)
тк звонят с этих купленных мобильных номеров, у которых только последние пару цифр отличаются)

Назад
Угорі