Приват в целях безопасности заблокировал карту

• Автор теми Автор теми MilaS
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 703

MilaS

✩ Premium ✩
Дописи
7291
Реакції
15566
Бали
5280
MilaS не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вчера только перевыпустила карту Привата, а сегодня

Шановна...
Нещодавно за Вашою карткою .*.. було зафіксовано підозрілі операції, що могли виявитися шахрайськими. На жаль, ми не змогли зв’язатися з Вами за номерами телефонів, які Ви залишали в банку, щоб прояснити ситуацію. Тому з метою безпеки Вашу картку було тимчасово заблоковано.
зайти в приват 24 не могу,телефон не воспринимает как привязанный к карте, позвонила оператору мобильной связи, заблокировала сим карту, короче, не могу понять, снова перевыпускать карту Привата и привязать симку к паспорту, что бы ее не перевыпустили другие?

Вчера только перевыпустила карту Привата, а сегодня

Шановна...
Нещодавно за Вашою карткою .*.. було зафіксовано підозрілі операції, що могли виявитися шахрайськими. На жаль, ми не змогли зв’язатися з Вами за номерами телефонів, які Ви залишали в банку, щоб прояснити ситуацію. Тому з метою безпеки Вашу картку було тимчасово заблоковано.
Позвоните в приват и спросите. Только на горячую а не по номерам в смс,мало ли)

Позвоните в приват и спросите. Только на горячую а не по номерам в смс,мало ли)
в онлайн чате общалась с Приватом, - сказали заблокировать сим карту и обратиться в отделение Привата и в магазины мобильной связи для перевыпуска симкарты, треш какой-то

в онлайн чате общалась с Приватом, - сказали заблокировать сим карту и обратиться в отделение Привата и в магазины мобильной связи для перевыпуска симкарты, треш какой-то
Значит пытался кто-то вас нагреть)

Значит пытался кто-то вас нагреть)
так там и гривны на счету нет, я в шоке...
сотрудница хотела установить приложение Привата на телефон я отказалась, и все равно такой результат...

А у меня может параноя,но пыталась зайти в личный кабинет для коммунальных услуг,написали что кто-то взломал мой аккаунт в другом приложении, рекомендуем поменять пароль. Как-то так.

А у меня может параноя,но пыталась зайти в личный кабинет для коммунальных услуг
? ? :sarcastic:

1614678974724.webp

А у меня может параноя,но пыталась зайти в личный кабинет для коммунальных услуг,написали что кто-то взломал мой аккаунт в другом приложении, рекомендуем поменять пароль. Как-то так.
я вот думаю, к Привату другой номер не хочу привязывать, сольют сразу, а перевыпускать симку, это надо привязывать у паспорту, тоже что потом по фио найдут, и телефонная книга у них, хотя с этого номера давно никому не звоню, он на кредиты привязан, но мне по старой памяти знакомые могут звонить, я в замешательстве.... или пусть заблокирована остается и карта Привата и сим карта?

Назад
Угорі