Приват списывает деньги. Нужен совет.

• Автор теми Автор теми Boris77
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 706

Boris77

Only read
Дописи
357
Реакції
349
Бали
168
Boris77 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Посоветуйте пожалуйста. Как убрать списание денег с заралатной карты. Не хочу больше платить этим *******.

Якщо зар.плата на карту приват приходе і кредит в Приваті то вихід один)змінити банк в якому отримаєте зар.плату.

Якщо зар.плата на карту приват приходе і кредит в Приваті то вихід один)змінити банк в якому отримаєте зар.плату.
На какой к примеру? Таже проблема! Ощадбанк долго делает ,моно не хочу ,пумб будет с зарплатой кушать на кредитку в просрочке?

Заходите в личный кабинет через приложение или полную компьютерную версию
Ставите «лимит оплаты в интернете» 0 грн - проблема решена
Но если у вас долг перед самим приватном, то, наверное, вряд ли поможет
А если у вас есть приложение Приват24, то в настройках телефона отключите доступ к телефонной книге на всякий случай

Подобная ситуация у приятеля, у него сейчас юристы занимаются этим вопросом,а зп падает и половину приват тырит, а условия зпшки только на приват, ходят слухи,что можно на копилку включить 100% от поступления, а дальше с копилки ..не знаю,вроде как выхода нет,только менять финустанову или договариватся с работодателем на зп в конверте или минималку на карту,а остальное в конверт

зарплатная карта привязана к кредитке. Не получится.

так не получится. Зарплата в привате.
Карта меняеться за несколько минут,а счет остаеться Ваш и зарплату Вы получите.

Карта меняеться за несколько минут,а счет остаеться Ваш и зарплату Вы получите.
Я поменял карту, более того, даже счет поменял. Снимают.
Да. Но это не так просто сделать, как оказалось.

Назад
Угорі