Приват снял все деньги с карты

• Автор теми Автор теми MARINA 228
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 787

MARINA 228

✩ Premium ✩
Дописи
264
Реакції
244
Бали
3625
MARINA 228 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Люди добрые, подскажите
пожалуйста, как правильно оставить жалобу на приват банк. Дело в том, что есть незаконная надпись и соответственно вп от кредит кассы. Подала в суд, чтобы снести, решения ещё нет, а они сняли сегодня все что было на карте. Эта коза с приват, говорит сняли на основании документа, получается я ей должна на слово поверить. Говорит разбирайтесь с исполнителем. При этом отказывается давать хоть какую информацию, с каким исполнителем, кто такой охеревший в военное время такое творит?? Жалобу принимать тоже отказалась. Помимо того, что надпись незаконная, деньги которые были на карте это пособие по инвалидности. Насколько знаю снимать могут доход или даже % от него. Получается банк занимается мошенничеством. Ничего не смогла добиться, сижу обтекаю☹️ может кто что подскажет?

Деньги на карте, потому что только так я ими могла пользоваться в последнее время. Год их никто не трогал потому что там пособие, а не доход. К тому же суд в процессе, нет решения что могут снять. Меня действия банка возмутили, спрашивала как правильно на них жалобу оставить. Где смотреть провадження знаю, не первый год к сожалению в этом &овне
Но спасибо за ответ

Получается банк занимается мошенничеством
Исполнитель присылает в банк "платіжну вимогу" - банк списывает. При открытом ИП держать средства на карте такое себе решение. Ничего незаконного нету.

MARINA 228, надо было подать заявление об обеспечении иска
да в принципе в любой момент можете подать
ну и потом подадите иск на возврат с шараги тех денег что списали по надписи
если конечно захотите..

MARINA 228, надо было подать заявление об обеспечении иска
да в принципе в любой момент можете подать
ну и потом подадите иск на возврат с шараги тех денег что списали по надписи
если конечно захотите..
Да, спасибо, так и будем делать. С банком бесполезно говорить. Больше года уже это провадження, и пользовалась полноценно картой. Так как нет официального дохода на Украине. Но банкам закон не писан, гденибуть в Европе банк бы уже не работал?
Исполнитель присылает в банк "платіжну вимогу" - банк списывает. При открытом ИП держать средства на карте такое себе решение. Ничего незаконного нету.
Согласна. До войны пришло уведомление на работу на снятие 20% от зарплаты. Работу разнесли в первый месяц войны. Незаконно списание выплат по инвалидности, тем более всех денег сразу

А ви сама не розумієте , що мається на увазі?
Нет, подскажете?
Недавно было как я 2 года на форуме. Пишу нечасто, но такое впервые, чтобы оскорбления, хотя и без этого хреново.хотя я вроде ничего плохого не писала. Всем спасибо за реакцию

Останнє редагування:
Нет, подскажете?
Недавно было как я 2 года на форуме. Пишу нечасто, но такое впервые, чтобы оскорбления, хотя и без этого хреново.хотя я вроде ничего плохого не писала. Всем спасибо за реакцию
Ну якщо у вас в нормі написати "на Україні", і ви не бачите в цьому нічого поганого, то в мене для вас погані новини

Ну если Из всего написанного вы прочитали только это, к чему тогда разговор. Знакомым расскажите что и как правильно. Я вас не трогала. У меня и без вас "новин" хватает

Істерика людини. яка не перший рік у лайні борговому, і не знає, що банк самостійно нічого не списує.
У нас В Україні, це роблять виконавці, до речі у вашій ситуації законно, бо напис стає незаконним лише після рішення суду - це перше
Друге - щоб перестали списувати - заяву про забезпечення позову потрібно подавати. Якщо рахунок спеціальний - про це потрібно подавати заяву виконавцеві і вся інформація по списанням і іншим моментам також у нього.
Третє, В Україні 8й рік йде війна і ви дивуєтесь, що люди тригеряться на рашиські наративи про "на Україні"? Дивно, що для вас це не важливо.
Чесно кажучи після того коментаря не допомагати хотілось, а послати на расію. Думайте, що ви пишете.

Істерика людини. яка не перший рік у лайні борговому, і не знає, що банк самостійно нічого не списує.
У нас В Україні, це роблять виконавці, до речі у вашій ситуації законно, бо напис стає незаконним лише після рішення суду - це перше
Друге - щоб перестали списувати - заяву про забезпечення позову потрібно подавати. Якщо рахунок спеціальний - про це потрібно подавати заяву виконавцеві і вся інформація по списанням і іншим моментам також у нього.
Третє, В Україні 8й рік йде війна і ви дивуєтесь, що люди тригеряться на рашиські наративи про "на Україні"? Дивно, що для вас це не важливо.
Чесно кажучи після того коментаря не допомагати хотілось, а послати на расію. Думайте, що ви пишете.
Я думаю, что пишу всегда. И мою ситуацию и отношение к войне эти люди не знают, чтобы писать про инвалидность. Очень жаль, что наши украинцы тригерятся друг на друга в первую очередь. Я выводы делаю о человеке по поступкам, а не по ошибке в тексте. Если это такой патриотизм, мне очень грустно

MARINA 228, подавайте заяву про забезпечення позову. І в зв'язку зі списанням можна спробувати доповнити позовні вимоги, щоб повернули стягнуті кошти. Може спрацювати...
В будь-якому випадку забезпечення подавайте. Бо блок карт не за горами.

MARINA 228, подавайте заяву про забезпечення позову. І в зв'язку зі списанням можна спробувати доповнити позовні вимоги, щоб повернули стягнуті кошти. Може спрацювати...
В будь-якому випадку забезпечення подавайте. Бо блок карт не за горами.
Поняла, спасибо. Не хотела доставать адвоката вопросами, думала здесь пообщаюсь легче станет, это моя ошибка. Суд на следующей неделе, если не перенесут. Буду бороться? спасибо за совет

MARINA 228, до розгляду справи по суті можете подавати доповнення вимог і забезпечення.
Без адвоката можна, але не варто.
З примату нічого не візьмеш. Вони гроші списали за платіжною вимогою...
Всі документи по виконавчому є на АСВП. Є сторінка з постановами, а поруч є сторінка з усіма документами. Там буде пара слів про цю вимогу.

MARINA 228, до розгляду справи по суті можете подавати доповнення вимог і забезпечення.
Без адвоката можна, але не варто.
З примату нічого не візьмеш. Вони гроші списали за платіжною вимогою...
Всі документи по виконавчому є на АСВП. Є сторінка з постановами, а поруч є сторінка з усіма документами. Там буде пара слів про цю вимогу.
В ваших 2 сообщениях больше полезной информации чем во всей теме) спасибо за адекватный ответ ?.

Назад
Угорі