Приват сливает.

• Автор теми Автор теми Макс М
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K

Макс М

Форумчанин
Дописи
130
Реакції
87
Бали
5125
Макс М не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Звонили из ЕАПБ с утра, якобы от Кашинского. Крылись статьёй о представительстве, но фиг бы с ним. У них есть вся необходимая информация обо мне, место работы, семейное положение. Этой информацией владеет только приват банк и однозначно слил, так как эта шарага тесно сотрудничает с ПриватБанком, когда я брал деньги у каши, я не работал на данном месте, а теперь они и сюда звонят. Приват банк ты козёл. Кстати я ещё позвоню и выясню этот момент.

Звонили из ЕАПБ с утра, якобы от Кашинского. Крылись статьёй о представительстве, но фиг бы с ним. У них есть вся необходимая информация обо мне, место работы, семейное положение. Этой информацией владеет только приват банк и однозначно слил, так как эта шарага тесно сотрудничает с ПриватБанком, когда я брал деньги у каши, я не работал на данном месте, а теперь они и сюда звонят. Приват банк ты козёл. Кстати я ещё позвоню и выясню этот момент.
да вы задрали.... причем тут приват.... ваше семейное положение, рост жены, ее имя и ее правовые проступки можно узнать и без привата... вот вы докопались до него.... да, позвоните привату и скажите, что они такие негодяи... неудивительно, что МФО процветают с таким сознанием народа

да вы задрали.... причем тут приват.... ваше семейное положение, рост жены, ее имя и ее правовые проступки можно узнать и без привата... вот вы докопались до него.... да, позвоните привату и скажите, что они такие негодяи... неудивительно, что МФО процветают с таким сознанием народа
Судится с ними и защищает одновременно, о нравы! ?

Каким образом? Не подскажете? Если ЕАПБ напрямую работает с ПриватБанком.

Судится с ними и защищает одновременно, о нравы! ?
я хочу с ними начать судиться))))) да не защищаю, просто каждый день новая тема какой приват плохой.. бред.. у них только одно плохое - нет полного закрытия лимита от интернет-оплат и перевода с карты на карту... отсюда и овердрафт выплывает.. в остальном замечательный банк.... я и сейчас готов погасить весь лимит, если бы списали все... лишь бы юзать приват 24...
Если ЕАПБ напрямую работает с ПриватБанком.
кто вам такой бред сказал?

я хочу с ними начать судиться))))) да не защищаю, просто каждый день новая тема какой приват плохой.. бред.. у них только одно плохое - нет полного закрытия лимита от интернет-оплат и перевода с карты на карту... отсюда и овердрафт выплывает.. в остальном замечательный банк.... я и сейчас готов погасить весь лимит, если бы списали все... лишь бы юзать приват 24...

кто вам такой бред сказал?
Наверное голимый ресурс? Не так ли?

Вкладення

• Screenshot_2019-11-28-12-02-30.webp
    Screenshot_2019-11-28-12-02-30.webp
    48.2 Кб · Перегляди: 103
вы серьезно? а вы не думали, что между ними просто имеется договор на прозвон должников???) вы сами официально дали добро привату на разглашение ваших данных третьим лицам, а теперь их обвиняете... хватит параноить, вы же мужчина... вам нечем заняться, как только искать взаимосвязи между приватом и еще кем-то?

Ну прям документальное подтверждение слива данных! В данном случае, вообще имеется ввиду, что их обслуживает ПриватБанк, то есть р/с открыты в данном банке.

а откуда номера родителей,которые привязаны к пенсионным картам? В соцсетях их нет ,пользуются обычными кнопочными телефонами. Тоже не из привата?

а откуда номера родителей,которые привязаны к пенсионным картам? В соцсетях их нет ,пользуются обычными кнопочными телефонами. Тоже не из привата?
их номера уже только где не имеются помимо привата...

интересно,где? Это пенсионеры, интернетом не пользуются.
конечно же не пользуются... но за все время существования номера он не попал в пенсионный фонд, ни где не фигурировал, не использовался при выписке газет и журналов на почте.... это только верхушка айсберга... у меня и еще некоторого круга лиц номера с привата нигде не всплывают...

но за все время существования номера он не попал в пенсионный фонд,
нет, когда оформлялась пенсия,этих номеров еще не было,потом они оформили карты привата и пенсия стала перечисляться на них. По пенсионному фонду они числятся в другой области. О новой регистрации знал только приват.
ни где не фигурировал, не использовался при выписке газет и журналов на почте....
нет.

тоже смею предположить, что слив происходит от привата, так как звонят по контактам только владельцам карты ПБ

нет, когда оформлялась пенсия,этих номеров еще не было,потом они оформили карты привата и пенсия стала перечисляться на них. По пенсионному фонду они числятся в другой области. О новой регистрации знал только приват.

нет.
тоже смею предположить, что слив происходит от привата, так как звонят по контактам только владельцам карты ПБ
ну все, убедили. только приват все гадости делает.... я же не могу против мнения толпы двигать)

В УБКИ посмотрели и без привата. Тоже мне тайна) Открою секрет, сливают все и вы дали на это согласие
Благодаря Вашей рекомендации, взял выписку из убки, чё то там не нашел информации о моем семейном положении и месте работы) и вот ещё, звонят то они туда, где я не работал во время взятия займа!

Назад
Угорі