Приват сливает вашу конфиденциальною информацию .

• Автор теми Автор теми Swedishmeat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 738

Swedishmeat

Форумчанин
Дописи
58
Реакції
61
Бали
2590
Swedishmeat не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Думаю , для вас не секрет , как коллектора находят номера ваших близких и колег ) хотел бы обсудить один из способов ,очень он меня уж раздражает и доводит до злости . А именно через приватбанк . Спокойно покупают информацию о вас , людях которые делали вам когда либо переводы , либо получали от вас . И это в самом крупном банке Украины... Так вот , кто возможно , знает подробнее эту схему , кто из чудобанка продает эту информацию, и сколько примерно каллы платят за это ??

Думаю , для вас не секрет , как коллектора находят номера ваших близких и колег ) хотел бы обсудить один из способов ,очень он меня уж раздражает и доводит до злости . А именно через приватбанк . Спокойно покупают информацию о вас , людях которые делали вам когда либо переводы , либо получали от вас . И это в самом крупном банке Украины... Так вот , кто возможно , знает подробнее эту схему , кто из чудобанка продает эту информацию, и сколько примерно каллы платят за это ??
300—500 грн

Не обязательно приват, в моем случае в семье никто им не пользуется, но пробили всех) Есть много других баз

Я уже говорила об этом, но повторюсь. Когда я первый (!!!) раз подала заявку в Ccloan, то они сперва перезвонили моим родителям на проводной и моему другу. Эту информацию я предоставляла Примату тогда, когда оформляла у них зарплатную карточку (тогда же ПБ всунул мне и кредитку, которая на х*р не нужна была мне), но не в заявке Ccloan. Ни с какими другими банками и МФО я тогда дела не имела. Когда (.)(.)ськи уже мне перезвонили, то поинтересовались зачем-то моей кредиткой Примата. "Откуда дровишки?" - "С Примата, вестимо: Примат, видишь, рубит, а я вывожу." Все просто.

Назад
Угорі