Приват програв, борг не зник.

• Автор теми Автор теми safa1991
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K

safa1991

Форумчанин
Дописи
119
Реакції
57
Бали
5125
safa1991 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Виграли суд з приматом, час на апеляцію закінчився, апеляцію приват не подав. Що далі? Борг не зник з особистого кабінету. в УБКІ теж є...

Виграли суд з приматом, час на апеляцію закінчився, апеляцію приват не подав. Що далі? Борг не зник з особистого кабінету. в УБКІ теж є...
І не зникне,це ж приват.Їхній дивосистемі пофіг на рішення суду.
Просто не обслуговувайтесь в приваті.

интересно...закроет ли убки, если отправить туда решение с пометкой про набрання законной силы)
Виграли суд з приматом, час на апеляцію закінчився, апеляцію приват не подав.
поздравляю!

Этим клоунам пофигу на решение суда, почти уверен что через время опять будут бомбить, мол отдайте долг...

Я Вас поздравляю с победой. Муж пол года назад тоже выиграл суд с Приватом и апелляцию. А долг так и висит. Нам пофиг, они даже карту перевыпустили после окончания срока действия. У нас есть решение суда, а что там у них- плевать

убки ответили следующее:
н4р.webp

Я Вас поздравляю с победой. Муж пол года назад тоже выиграл суд с Приватом и апелляцию. А долг так и висит. Нам пофиг, они даже карту перевыпустили после окончания срока действия. У нас есть решение суда, а что там у них- плевать
Дякую! А більше не дзвонили з вимогами?

убки ответили следующее:
н4р.png
Ну вот и я после выиграла у моно подала заявку на оскарження в убки прикрепив решение суда фото
Срок рассмотрения 25дней
Жду ((((
Что вам дал перевыпуск карты?
Висит же все равно ?

убки ответили следующее:
н4р.png
Лишний раз подтверждение того, что УБКИ это вообще ни о чем.... Мы говорит передадим сотруднику, МЫ это кто, сотруднику чего? ? Вы же позиционируете себя как солидная компания ... Это отстой полнейший, а не УБКИ, впрочем как и приватбанк....

Ну вот и я после выиграла у моно подала заявку на оскарження в убки прикрепив решение суда фото
Срок рассмотрения 25дней
Жду ((((

Что вам дал перевыпуск карты?
Висит же все равно ?
Да нафиг она нам сдалась. Приват сам её перевыпустил. Мы даже не забирали, увидела в приват 24, что номер другой. Пусть Засунут её теперь себе в опу

І не зникне.А трохи пізніше будуть вимагати по телефону "заплатити хоч500 гривень,щоб показати лояльність до банку"
Бо-" то ми витребували з допомогою суду, а інше будемо вимагати самі та з допомогою коллекторів,а ви знаєте які в них методи?
85 відсотків відразу сплачує після візиту колекторів, сплатіть хоча б 500 грн"

Лишний раз подтверждение того, что УБКИ это вообще ни о чем.... Мы говорит передадим сотруднику, МЫ это кто, сотруднику чего? ? Вы же позиционируете себя как солидная компания ... Это отстой полнейший, а не УБКИ, впрочем как и приватбанк....
согласен...но то их проблемы)) с нашей стороны лучше по максимуму сделать всё правильно..пусть лучше будет закрыто, хоть и для галочки

согласен...но то их проблемы)) с нашей стороны лучше по максимуму сделать всё правильно..пусть лучше будет закрыто, хоть и для галочки
Для меня например Галочка это только может быть сотрудница из соседнего кабинета... А УБКИ вообще ни о чем....

А трохи пізніше будуть вимагати по телефону "заплатити хоч500 гривень,щоб показати лояльність до банку"
Бо-" то ми витребували з допомогою суду, а інше будемо вимагати самі та з допомогою коллекторів,а ви знаєте які в них методи?
85 відсотків відразу сплачує після візиту колекторів, сплатіть хоча б 500 грн"
Работает отдел полесудебного взыскания.

Назад
Угорі