Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
поздравляю!Виграли суд з приматом, час на апеляцію закінчився, апеляцію приват не подав.
это все мелочиБорг не зник з особистого кабінету. в УБКІ теж є...
І не зникне,це ж приват.Їхній дивосистемі пофіг на рішення суду.Виграли суд з приматом, час на апеляцію закінчився, апеляцію приват не подав. Що далі? Борг не зник з особистого кабінету. в УБКІ теж є...
Ты там часточку "не" пропустила. ))Просто обслуговувайтесь в приваті.
интересно...закроет ли убки, если отправить туда решение с пометкой про набрання законной силы)в УБКІ теж є...
поздравляю!Виграли суд з приматом, час на апеляцію закінчився, апеляцію приват не подав.
та еще и свой счетчик% не выключат......Этим клоунам пофигу на решение суда, почти уверен что через время опять будут бомбить, мол отдайте долг...
Я Вас поздравляю с победой. Муж пол года назад тоже выиграл суд с Приватом и апелляцию. А долг так и висит. Нам пофиг, они даже карту перевыпустили после окончания срока действия. У нас есть решение суда, а что там у них- плеватьВиграли суд з приматом, час на апеляцію закінчився, апеляцію приват не подав. Що далі? Борг не зник з особистого кабінету. в УБКІ теж є...
?У нас есть решение суда, а что там у них- плевать
Дякую! А більше не дзвонили з вимогами?Я Вас поздравляю с победой. Муж пол года назад тоже выиграл суд с Приватом и апелляцию. А долг так и висит. Нам пофиг, они даже карту перевыпустили после окончания срока действия. У нас есть решение суда, а что там у них- плевать
Нет. Не звонятДякую! А більше не дзвонили з вимогами?
Ну вот и я после выиграла у моно подала заявку на оскарження в убки прикрепив решение суда фотоубки ответили следующее:
![]()
Что вам дал перевыпуск карты?Я Вас поздравляю с победой. Муж пол года назад тоже выиграл суд с Приватом и апелляцию. А долг так и висит. Нам пофиг, они даже карту перевыпустили после окончания срока действия. У нас есть решение суда, а что там у них- плевать
Лишний раз подтверждение того, что УБКИ это вообще ни о чем.... Мы говорит передадим сотруднику, МЫ это кто, сотруднику чего? ? Вы же позиционируете себя как солидная компания ... Это отстой полнейший, а не УБКИ, впрочем как и приватбанк....убки ответили следующее:
![]()
Да нафиг она нам сдалась. Приват сам её перевыпустил. Мы даже не забирали, увидела в приват 24, что номер другой. Пусть Засунут её теперь себе в опуНу вот и я после выиграла у моно подала заявку на оскарження в убки прикрепив решение суда фото
Срок рассмотрения 25дней
Жду ((((
Что вам дал перевыпуск карты?
Висит же все равно ?
І не зникне.А трохи пізніше будуть вимагати по телефону "заплатити хоч500 гривень,щоб показати лояльність до банку"Виграли суд з приматом, час на апеляцію закінчився, апеляцію приват не подав. Що далі? Борг не зник з особистого кабінету. в УБКІ теж є...
согласен...но то их проблемы)) с нашей стороны лучше по максимуму сделать всё правильно..пусть лучше будет закрыто, хоть и для галочкиЛишний раз подтверждение того, что УБКИ это вообще ни о чем.... Мы говорит передадим сотруднику, МЫ это кто, сотруднику чего? ? Вы же позиционируете себя как солидная компания ... Это отстой полнейший, а не УБКИ, впрочем как и приватбанк....
Для меня например Галочка это только может быть сотрудница из соседнего кабинета... А УБКИ вообще ни о чем....согласен...но то их проблемы)) с нашей стороны лучше по максимуму сделать всё правильно..пусть лучше будет закрыто, хоть и для галочки
Работает отдел полесудебного взыскания.А трохи пізніше будуть вимагати по телефону "заплатити хоч500 гривень,щоб показати лояльність до банку"
Бо-" то ми витребували з допомогою суду, а інше будемо вимагати самі та з допомогою коллекторів,а ви знаєте які в них методи?
85 відсотків відразу сплачує після візиту колекторів, сплатіть хоча б 500 грн"