Приват подал в апелляцию

• Автор теми Автор теми Сеня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 725

Сеня

Форумчанин
Дописи
71
Реакції
12
Бали
853
Сеня не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
С Приватом был суд,длился почти год! Последние три заседания они не являлись и судья оставил справу без розгляду. А теперь смотрю они подали апелляцию! Подскажите какие мои действия и что им может светить в апелляции?

С Приватом был суд,длился почти год! Последние три заседания они не являлись и судья оставил справу без розгляду. А теперь смотрю они подали апелляцию! Подскажите какие мои действия и что им может светить в апелляции?
Апелляция на что...?

Я так понимаю на решение что им отказали в рассмотрении!
Вот Вы определитесь сначала, что у Вас там на самом деле... Или давайте я посмотрю, напишите номер дела... Можно в личку...
А как можно посмотреть что они подают в апелляцию?
Вам её пришлёт апелляция...

Вижу... Да ухвала без рассмотрения... Вот они её и обжалуют... В случае если выиграют апелляцию, то дело просто вернётся в первую инстанцию и будет рассматриваться с самого начала, но уже другим судьёй... Это самое плохое, что может быть... Но даже не это главное... Я вообще не понимаю, чего они обжалуют... Им проще новый иск подать... На это у них право есть... И всё равно Вас ждёт новое рассмотрение...

Вижу... Да ухвала без рассмотрения... Вот они её и обжалуют... В случае если выиграют апелляцию, то дело просто вернётся в первую инстанцию и будет рассматриваться с самого начала, но уже другим судьёй... Это самое плохое, что может быть... Но даже не это главное... Я вообще не понимаю, чего они обжалуют... Им проще новый иск подать... На это у них право есть... И всё равно Вас ждёт новое рассмотрение...
Подскажите, а как долго апелляция по времени? Тоже может тянуться год? И может ли им вообще отказать в иске и признать что я им нечего не должен?

Подскажите, а как долго апелляция по времени? Тоже может тянуться год? И может ли им вообще отказать в иске и признать что я им нечего не должен?
Да какая Вам разница сколько она будет та апелляция... Это по процессу апелляция, а не по сути... Нет, нет, нет... Иск не рассматривался и рассматриваться не будет в этой апелляции... так же само как и в первой инстанции...
И может ли им вообще отказать в иске и признать что я им нечего не должен?
Данная апелляция этим вопросом не будет заниматься...
В данном апелляционном провадженни, будет рассматривать жалоба на ухвалу об оставлении иска без рассмотрения... У Вас нет решения, так как иск не был рассмотрен... Апелляция может или отменить или оставить в силе эту ухвалу... Если отменит, то дело передатут снова на рассмотрение в первую инстанцию, а если оставит в силе, то банк подаст новый иск через пару месяцев...
А может быть и не подаст... Может потеряется...
Там есть много нюансов, но это уже потом поговорим...))

Останнє редагування:
Назад
Угорі