приват отказывает в реструктуризации кредитной карты

• Автор теми Автор теми Аргира
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K

Аргира

Форумчанин
Дописи
86
Реакції
41
Бали
2590
Аргира не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
приват отказывает в реструктуризации кредитной карты, карта с 2013 года переплатила им уже лимита 3, а то даже может и больше на сегодняшний день.
Подскажите в НБУ жалобы кто-то отправлял? Может в нацкомфинуслуг, если конечно они занимаются этим.
Помогли жалобы? И может у кого-то есть пример действующей жалобы?
Буду очень благодарна.

приват отказывает в реструктуризации кредитной карты, карта с 2013 года переплатила им уже лимита 3, а то даже может и больше на сегодняшний день.
Подскажите в НБУ жалобы кто-то отправлял? Может в нацкомфинуслуг, если конечно они занимаются этим.
Буду очень благодарна.
Так вы же им уже и так переплатили, зачем вам та реструктуризация?

Буду очень благодарна.
Обратитесь в Киев на Героев Днепра, 35.
Там напрямую занимаются реструктуризацией.
Вы, я так понимаю, через менеджера подавали в отделении?

Так вы же им уже и так переплатили, зачем вам та реструктуризация?
Моя и мужа кредитные истории то крах полный, я б им фиг, что заплатила.
Это мама, мы решили хоть одного адекватного человека в нашей семье оставить.
решили решать вопрос с приватом, если нужен кредит на товар например. то даже не к кому обратиться будет)))
Хоть кто-то нормальный должен быть)))
Через менеджера и звонили на 3700, но говорят и там и там Вам не положено.
Спрашиваю у них не положено потому, что платим - тишина.
Вы думаете поможет в Киев письмо написать?

А не знаете, случайно, Приват можно дожать на реструктуризацию с оплатой частями?

решили решать вопрос с приватом, если нужен кредит на товар например. то даже не к кому обратиться будет)))

Если платите, то они и не сделают... просрочка минимум от 6 мес должна быть ??‍♀️
А не знаете, случайно, Приват можно дожать на реструктуризацию с оплатой частями?
Они предлагают обычно 2 варианта: закрыть одним платежом или разбить на несколько оплат с оформлением отдельной карты для погашения.

Мне приват сделал реструктизацию до августа, с пониженной ставкой. вместо 3% сделали 1%, но я не платила 2 месяца

Аргира,
реструктуризация - хитро придуманное слово, а на самом деле, это новый кредит , но уже с другими суммами, сроками , штрафами ....
подумайте хорошенько насколько вам надо еще раз влазить в это

Если платите, то они и не сделают... просрочка минимум от 6 мес должна быть ??‍♀️

Они предлагают обычно 2 варианта: закрыть одним платежом или разбить на несколько оплат с оформлением отдельной карты для погашения.
Вот они заразы и предлагают только одним платежом, а я столько не потяну. Разбить не соглашаются никак. А на Героев Днепра нужно лично приехать или можно письмом?

Вот они заразы и предлагают только одним платежом, а я столько не потяну. Разбить не соглашаются никак. А на Героев Днепра нужно лично приехать или можно письмом?
Лично, надо договариваться ?

Реструктуризация долга по кредитной карте Привата? Вы меня извините, но это полный маразм...
Послать подальше и судиться с ними)

Реструктуризация долга по кредитной карте Привата? Вы меня извините, но это полный маразм...
Послать подальше и судиться с ними)
Я вирішила чекати суд. Але вони надіслали. Що поклали арешт на рахунки і врегулювання через виконавця!

Я вирішила чекати суд. Але вони надіслали. Що поклали арешт на рахунки і врегулювання через виконавця!
У Вас есть ИП...?
Уже ничего не будет всё равно...

Есть на форума тема от Админа на счет “психологии кредита”(это я ее для себя так назвала) советую прочитать,и вообще пора подвязывать с любого вида кредитами даже в рассрочку,доколе у нас будет это рабское мышление,займ,кредит,рассрочка.Вам что мало? Не хотите ли пожить нормально не имея не одного кредита?

В письменном виде нет. Мол отправили на адрес регистрации
В смысле, Вы о чём, кто отправил... У Вас ИП есть уже, проверяли в реестре...?
В письменном виде нет. Мол отправили на адрес регистрации
Вы здесь проверяли...
Автоматизована система виконавчого провадження

Буду очень благодарна.
2013...перестаньте карту продлевать, сами предложат

Что бы они там не предложили это уже не имеет значения...

И у неё ещё не закончился срок действия...?))
Она карту продлевает (((, а счета в примате 100 лет прописаны в убки

Назад
Угорі