Приват обклеил подъезд

• Автор теми Автор теми Элизабет Беннет
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 779

Элизабет Беннет

Форумчанин
Дописи
56
Реакції
10
Бали
283
Элизабет Беннет не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В подъезде висело 2 бумажки А4 с моим фото и угрозами, что подадут в суд, в том числе арест имущества, уголовное дело "Шахрайство" и т.д. Долг 3500 грн по кредитке. Пока нет возможности оплатить, т.к. только устроилась на работу, живу с матерью лежачей, инвалидом. Стоит ли реагировать на это и могут ли реально забрать квартиру и и репльные эти все угрозы?

В подъезде висело 2 бумажки А4 с моим фото и угрозами, что подадут в суд, в том числе арест имущества, уголовное дело "Шахрайство" и т.д. Долг 3500 грн по кредитке. Пока нет возможности оплатить, т.к. только устроилась на работу, живу с матерью лежачей, инвалидом. Стоит ли реагировать на это и могут ли реально забрать квартиру и и репльные эти все угрозы?
вы с 2019 года на форуме!

прислали сегодня.. просто реально поймите что стремно
Как бы логично ,что если бы могли забрать -то уже забрали б ))) Ну в суд подадут наверное когда сумма набежит,но как показывает практика ,забрать могут тело + какие-то проценты .

прислали сегодня.. просто реально поймите что стремно
Ко мне Идея таки
Когда брали кредитку,квартиру заставляли?

Ничего они не могут. Только пугать людей, чтобы те по ночам не спали. Подъезды обклеивать, бесперебойно звонить и слать в сообщениях чушь, которую на голову не натянешь.
Никто у Вас не отберёт имущество. Не продаст в рабство или на органы. Не заведёт уголовное дело. Никаких полномочий на это нет. Максимум - подадут в суд или сделают исполнительную надпись. Хотя с таким телом и этим заморачиваться не будут, думаю.

Бред... За 3500 приват бы так не старался))) может вы забыли дописать пару нулей?

Ничего они не могут. Только пугать людей, чтобы те по ночам не спали. Подъезды обклеивать, бесперебойно звонить и слать в сообщениях чушь, которую на голову не натянешь.
Никто у Вас не отберёт имущество. Не продаст в рабство или на органы. Не заведёт уголовное дело. Никаких полномочий на это нет. Максимум - подадут в суд или сделают исполнительную надпись. Хотя с таким телом и этим заморачиваться не будут, думаю.
Много чего они могут ... Но уж точно не за такую сумму.

Много чего они могут ... Но уж точно не за такую сумму.
Мэйби. Но основное их направление - максимально отравить жизнь и подпортить нервы. Но тут действительно очень небольшое тело, поэтому даже суд не страшен. Да он в принципе совершенно не страшен.

Мэйби. Но основное их направление - максимально отравить жизнь и подпортить нервы. Но тут действительно очень небольшое тело, поэтому даже суд не страшен. Да он в принципе совершенно не страшен.
Автор чего-то не договаривает ,я не верю,что за такую сумму будут тролить ))) Ещё и бумагу тратить ...ещё и А4,ещё и аж два листа...как бы не так .

Автор чего-то не договаривает ,я не верю,что за такую сумму будут тролить ))) Ещё и бумагу тратить ...ещё и А4,ещё и аж два листа...как бы не так .
Я тоже сразу подобное предположила. Ну мало ли... Может, отделение Привата расположено на первом этаже дома.) Либо же, помимо кредитки со скромным телом, ещё висит потребительский или залоговый кредит.)))

Сегодня по адресу прописки мужа тоже приезжали и наклеили с фото на А4 лист возле квартиры и отдали родственникам вымогу чтоб оплатил, долг по кредитке у него 10 тыс, но он понемногу выплачивает.
Я так думаю у них рейды начались в связи с карантином и может перестраховаться решили чтоб побольше бабок сбить с должников, вдруг люди повалят депозиты снимать а у них денег нет, или знают что может ещё какая то ж...будет, так как и в смс шлют чтоб немедленно оплатил до 21 числа

Назад
Угорі