Приват не списал % по кредитной карте

• Автор теми Автор теми Maxwell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 832

Maxwell

Форумчанин
Дописи
24
Реакції
22
Бали
5085
Maxwell не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В этом месяце (Апреле) у меня и у моей жены приват не списал % по кредитной карте, это глюк или это у всех так? Звонить не будем, так как в просрочке!

В этом месяце (Апреле) у меня и у моей жены приват не списал % по кредитной карте, это глюк или это у всех так? Звонить не будем, так как в просрочке!
У меня так не списал в феврале, но в марте сожрал, не успела зп прилететь.)

А,у меня вообще непонятно откуда вчера зачислили на карту,которая год в просрочке и заблокирована Алексами 16грн.с копейками.

Оффтоп
То они тебе на хлеб скинули ))
Скорее себе на мивинку.У меня там долг 57тыс.
как вариант кто то мутит с сидушкой....
Мужу кстати тоже так вчера,,хотя у него суд с ними,только сумма разнится в пару грн.

Скорее себе на мивинку.У меня там долг 57тыс.

Мужу кстати тоже так вчера,,хотя у него суд с ними,только сумма разнится в пару грн.
Судячи по відгукам - привату суд до одного місця , хоч і самі подають до суду ) дуріки ,що тут скажеш )

Судячи по відгукам - привату суд до одного місця , хоч і самі подають до суду ) дуріки ,що тут скажеш )
На меня пока не подали,но буду с ними бодаться ,если,что.Не меньше,чем шарагам,им переплатила.А,еще на их всякие новинки,страховки велася.Так что они уже свое давно забрали.
На меня пока не подали,но буду с ними бодаться ,если,что.Не меньше,чем шарагам,им переплатила.А,еще на их всякие новинки,страховки велася.Так что они уже свое давно забрали.
У мужа немного по другому,там он уходил в просрочку с 15тыс.,хотят в суде 20.Мы бы его современнем закрыли,если бы они не дали ввести карту в минус.Теперь мы на них обиделись и только через суд.

Останнє редагування:
Назад
Угорі