Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Добрый день, подскажите пожалуйста что это значит? Сегодня пришла маме смс в вайбер, что наложили арест на счёт, я пробила в реестре и там написано что будут снимать с комуналки в счёт долга . Как это понять? Спасибо заранее за ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста что это значит? Сегодня пришла маме смс в вайбер, что наложили арест на счёт, я пробила в реестре и там написано что будут снимать с комуналки в счёт долга . Как это понять? Спасибо заранее за ответ
Я вообще не могу понять ничего)))))приват банк сделал надпись, прислал смс что на счёт наложили арест, какой счёт, не понятно. У мамы есть тооько пенсия,с неё высчитывает пумб
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.