Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет, приват банк наложил на счет арест, ето что ? как решить етот вопрос ето из за мфо ? за границу выпустят ?
Перевірте себе в реєстрі боржників, і навіть, якщо себе там знайдете, то за кордон випустять!)Всем привет, приват банк наложил на счет арест, ето что ? как решить етот вопрос ето из за мфо ? за границу выпустят ?
Сначала проверить реестр. и смотреть кто и от какой мфо наложили арест. За границу выпустят. Хотя до этого ище не скороВсем привет, приват банк наложил на счет арест, ето что ? как решить етот вопрос ето из за мфо ? за границу выпустят ?
да я там есть но там указана категория _ стягнення коштiвСначала проверить реестр. и смотреть кто и от какой мфо наложили арест. За границу выпустят. Хотя до этого ище не скоро
Номер ВП вбей тут в поле номер ВП в АСВП, чтоб увидеть кто заказчик этого торжестваесть только я не знаю за что ? на карте минус 18 грн
asvpweb.minjust.gov.ua
А кто исполнитель, и от какого мфо?да я там есть но там указана категория _ стягнення коштiв
ТОВ "ФК "АЛАНД" это факторинговая компания, а кто исполнитель?тов аланд
я не знаю как посмотреть.....ТОВ "ФК "АЛАНД" это факторинговая компания, а кто исполнитель?
Там же на АУСВП по моемуя не знаю как посмотреть.....
Пишут, что дельта банктов аланд
Факторинговая компания. попросту коллектораАланд это что такое?
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ "АЛАНД"Аланд это что такое?
Ищете юриста берете денюжку и вперед сносить надписьДокумент видав: приватний нотаріус Київського міського нотаріального округу Хара Наталія Станіславівна
А что коллектора уже в суды подают?)Факторинговая компания. попросту коллектора
и сколько ето примерно будет стоить ? дело в том что есть долг в дельта банке, и на данный момент я не собирался платить так больше мозг выносят мфо...... и что даст то что я снису надпись ?Ищете юриста берете денюжку и вперед сносить надпись