Приват кредитка. Как бороться с приватбанком?

• Автор теми Автор теми Вітамінка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 3K
С чем именно бороться?
Нарушают ваши права? Пишите жалобу в НБУ

С чем именно бороться?
Нарушают ваши права? Пишите жалобу в НБУ
Я маю наувазі що є кредит прострочка вже три місяці чи можна кудась звернутись на списаня відсотків. Бо вже два роки тільки відсотки плачу

Чи можливо якось обійти списаня коштів з картки на оплату кредитки?

для чего вы используете карту? если для получения зарплаты то
вариант 1. держать открытым приложение Приват 24 и сразу!, в течении минуты, перевести более половины полученной суммы на другую карту.
Вариант 2. Сменить ее на карту другого банка

для чего вы используете карту? если для получения зарплаты то
вариант 1. держать открытым приложение Приват 24 и сразу!, в течении минуты, перевести более половины полученной суммы на другую карту.
Вариант 2. Сменить ее на карту другого банка
ОфІгенна порада ... навіть нема чого добавити або ж забрати :rofl::rofl::rofl:

Предложите еще способ?)
Звернутись в банківську установу на предмет призупенення нарахування штрафних санкцій, зробити рефінансування зі сталою сумою виплат за для зменшення фінансового навантаження.

У меня приват не идет ни на какие уступки, не реструктуризации, ни рефинансирования, зато стабильно раз в месяц приезжают к родителям, у которых я лет 20 не живу и не прописана .то письмо сунут в дверь, то наклейки. В нбу жаловалась, ответили, будут разбираться и тишина

У меня было 10400по кредитке,просроска.Оплатила 5к,но неуспевала положить как тут же снимает,и в начале и конце месяца за*бали уже чесное слово опять ничего не плачу
Post automatically merged:

Сума не уменшалась,то процент,то пеня,то что то еще...

Звернутись в банківську установу на предмет призупенення нарахування штрафних санкцій, зробити рефінансування зі сталою сумою виплат за для зменшення фінансового навантаження.
Мне отказали я даже в центральний офис писала.но нет договора подписанного значит и долгов нет-так юристи советуют.только в суд

Мне в реструктуризации отказали, но я еще до просрочки обращалась, может потому.

На меня по кредитке в суд подали. Просрокан около 2-х лет. С тела 5к насчитано 40к

Ну и йух с ними)) 2 октября был суд. Из-за ошибок в иске перенесли на 11.11

А их звонилки какие твapu. Орут, угрожают, такой бред несут. С соседями придут описывать имущество...Это по каким, б...дь, законам у соседей и приватбанковских ypoдoв без решения суда появилось право описывать имущество? Оказывается, если ты родственник, то просто обязан платить просрочки за члена своей семьи и поx... что ты не поручитель ))) "Такое решение приняли в нашем юридическом департаменте". Прям не "департамент" , а Верховная Рада , законы принимают. Дай Бог, приеду в Украину, то все свое свободное время потрачу на Приват. Буду писать кругом и везде. А времени у меня достаточно)) Ничего себе государственный банк! Хуже любой шарашкиной конторы!

А их звонилки какие твapu. Орут, угрожают, такой бред несут. С соседями придут описывать имущество...Это по каким, б...дь, законам у соседей и приватбанковских ypoдoв без решения суда появилось право описывать имущество? Оказывается, если ты родственник, то просто обязан платить просрочки за члена своей семьи и поx... что ты не поручитель ))) "Такое решение приняли в нашем юридическом департаменте". Прям не "департамент" , а Верховная Рада , законы принимают. Дай Бог, приеду в Украину, то все свое свободное время потрачу на Приват. Буду писать кругом и везде. А времени у меня достаточно)) Ничего себе государственный банк! Хуже любой шарашкиной конторы!
Мне утром звонил тоже выезная группа соседи все дела, половину суммы просил пугая ну прям игил придет убивать и описывать имущество,понял что я стебусь над ним просил в конце хоть 100 гривен оплатить,говорю не дам жду на завтра выезную или суд)

Назад
Угорі