Приват клемануло

• Автор теми Автор теми Агент Снежинка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K

Агент Снежинка

На секретной службе Её Величества
✩ Premium ✩
Дописи
1178
Реакції
2432
Бали
3980
Агент Снежинка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приват мне сегодня прислал смс, что они снял с какого-то моего счёта ? 200 грн. в счёт погашения долга. Интересно только с какого, если все карты, кроме кредитной, давно закрыли? Сами себе придумали счёт и сняли с него деньги? Я не против ? Даже наоборот - пусть всю сумму задолженности таким образом закроют, чего мелочиться? ?

Приват мне сегодня прислал смс, что они снял с какого-то моего счёта ? 200 грн. в счёт погашения долга. Интересно только с какого, если все карты, кроме кредитной, давно закрыли? Сами себе придумали счёт и сняли с него деньги? Я не против ? Даже наоборот - пусть всю сумму задолженности таким образом закроют, чего мелочиться? ?
Они такое могут делать для восстановления срока давности... Как минимум...

Может имеется ввиду, что с кредитной и сняли, в овердрафт, какие-нибудь проценты или штраф?

Приват мне сегодня прислал смс, что они снял с какого-то моего счёта ? 200 грн. в счёт погашения долга. Интересно только с какого, если все карты, кроме кредитной, давно закрыли? Сами себе придумали счёт и сняли с него деньги?
Эти жадные говноеды могут с "бонус плюс" списать))

Эти жадные говноеды могут с "бонус плюс" списать))
а Бонус Плюс существует отдельно от карточек?
Они такое могут делать для восстановления срока давности... Как минимум...
да они всё могут
Может имеется ввиду, что с кредитной и сняли, в овердрафт, какие-нибудь проценты или штраф?
не-а. овердрафта нет, они с какого-то другого счёта (неизвестно какого, но не с кредитной карты) сняди в счёт погашения кредита, о чём мне радостнл и сообщили ?

Да, это с бонус плюс наверное. У меня пару месяцев назад списало 20 грн аж целых в погашение кредита

Да, это с бонус плюс наверное. У меня пару месяцев назад списало 20 грн аж целых в погашение кредита
да то, что они с любых счетов списывают автоматом в счёт погашения задолженности (кстати, ни один другой банк, в кот-м у меня карты, в таком не был замечен)это я знаю. Но я думала, что Бонус Плюс привязан к карте определённой? Или он общий для всех карт Привата?
просто дебетовые карты закрыты уже несколько месяцев как, а они только сейчас чего-то там списали.
ну если с Бонус Плюс - та ради Бога! ?? если им на душе полегчало после этого ??

да то, что они с любых счетов списывают автоматом в счёт погашения задолженности (кстати, ни один другой банк, в кот-м у меня карты, в таком не был замечен)это я знаю. Но я думала, что Бонус Плюс привязан к карте определённой? Или он общий для всех карт Привата?
просто дебетовые карты закрыты уже несколько месяцев как, а они только сейчас чего-то там списали.
ну если с Бонус Плюс - та ради Бога! ?? если им на душе полегчало после этого ??
Ну я думаю, что он не к картам привязан, а к счету, на карте должна быть отметка, клубника или что-то в этом роде.

Ну я думаю, что он не к картам привязан, а к счету, на карте должна быть отметка, клубника или что-то в этом роде.
а когда карты закрываются, счёт остаётся открытым? т.е. он существует сам по себе, без карт?
С плюса? Прецедента не было, просто интересно, это уже как в анекдотах про ирландцев )
а что за анекдот? ?

а когда карты закрываются, счёт остаётся открытым? т.е. он существует сам по себе, без карт?

а что за анекдот? ?
Да там много, про природную жадность. Ну вроде того: кто последний будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту

а что за анекдот? ?
Вы можете закрыть или заблокировать карты, но счёт останется, то есть в банке надо говорить, что именно счёт закрываете вместе с картами. Ну или второй вариант - это же приватбанк, тут ничему нельзя удивляться

У меня когда с ними суд был и изучали документацию. Оказалось что уже после моих последних платежей где то через год, а потом ещё через какое то время вносились какие то суммы типа 2 гривны 62 копейки и подобные до 10грн. Написано было поповнення через термінал?

а Бонус Плюс существует отдельно от карточек?
Сейчас в приложении отображается как отдельная карта.
IMG_20211031_070710.webp

У меня тоже такое было. Только сумма меньше. Вот такое смс пришло

09:00
Автоматичне погашення простроченої заборгованості
Сума, UAH
40.27
Залишок -34 487.14
UAH
Я так и не поняла, что произошло. Счета в блоке по ИП, с Приватом судимся уже год, а тут какое-то погашение.

У меня тоже такое было. Только сумма меньше. Вот такое смс пришло

09:00
Автоматичне погашення простроченої заборгованості
Сума, UAH
40.27
Залишок -34 487.14
UAH
Я так и не поняла, что произошло. Счета в блоке по ИП, с Приватом судимся уже год, а тут какое-то погашение.
что-то химичат...
Сейчас в приложении отображается как отдельная карта.
IMG_20211031_070710.jpg
ок. ну и флаг им в руки!
пусть ещё у меня какие-то скрытые счета найдут и оттуда чёнить спишут в счёт погашения долга ?
Да там много, про природную жадность. Ну вроде того: кто последний будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту
ага. кто последний будет сваливать из Привата - выключите там свет и отключите канализацию ?

Конечно. У меня было несколько карт в Примате...
Счет один. Иск подали по счету, а не по картам. Расписали конечно... Но счет один!

Назад
Угорі