Приват дает реструктуризацию?

• Автор теми Автор теми Переживём и это!!
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K

Переживём и это!!

Форумчанин
Дописи
888
Реакції
492
Бали
2755
Переживём и это!! не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро, уважаемые форумчане!У кого есть опыт общения с приватом, делают ли они реструктурицию и если да то на каком этапе, до просрочек или после какого времени после просрочки..ну и на каких условиях?Всем откликнувшимся, спасибо!!

У привата реструктуризация это оплата одним платежом с небольшой скидкой. Например, у меня долг 79 тыс, они хотят сразу 59400 и закрывают кредит. На несколько лет, платежей, у них такого нет

Olga_27, у нас с мужем года четыре назад были карты приват,выплатили мы их по реструктуризации, часть внесли,а остальное розбили на пол года.

Делают. У меня была просрочка 2 года. Оплатила только остаток без пени, штрафов. Сначала пугали, потом поняли что могут забрать только анализы, отстали . Через 2 года сами предложили выплачивать равными частями. У меня была сумма не большая я за 3 раза закрыла.

Olga_27, у нас с мужем года четыре назад были карты приват,выплатили мы их по реструктуризации, часть внесли,а остальное розбили на пол года.
Раньше так и было, а сейчас не разбивают. Или один платеж, или идите в суд. Сами они не подают, зато ведут себя хуже мфо. И звонки и визиты и наклейки
Post automatically merged:

Я и на отдеение ходила, и на горячую линию звонила, возможно мне не повезло

У меня полгода просрочка

Я обращалась еще до просрочки, отказали, сказали все платите. Ага, все 35 тысяч((( Хорошая реструктуризация.

Я обращалась еще до просрочки, отказали, сказали все платите. Ага, все 35 тысяч((( Хорошая реструктуризация.
Во клоуны((была б вся сумма, кто б реструктуризацию просил бы..д*билы((

В
Раньше так и было, а сейчас не разбивают. Или один платеж, или идите в суд. Сами они не подают, зато ведут себя хуже мфо. И звонки и визиты и наклейки

Я и на отдеение ходила, и на горячую линию звонила, возможно мне не повезло

У меня полгода просрочка
В нашем случае были визиты,звонки только должнику,наклеек не было,в суд подали сами (банк).Просрочка около года.

По поводу рестрктиризации обращалась в главний офис привата в Днипро Отказ.прислали письмо с угрозами мне моимблизким и что все заберут.я отправила копит єтих угроз в генпрокуратуру и Нацбанк

И чем закончился суд??
Иск частично удовлетворен.Кредитка была на 25000,просрочки около года(не помню точно),просили отдать 67000,суд присудил 38000+ судебные издержки

Иск частично удовлетворен.Кредитка была на 25000,просрочки около года(не помню точно),просили отдать 67000,суд присудил 38000+ судебные издержки
Тоже просили реструктуризацию,сказали 41000 заплатить одним платежом,денег таких не было...

Тоже просили реструктуризацию,сказали 41000 заплатить одним платежом,денег таких не было...
Суд был без присутствия сторон...

Суд был без присутствия сторон...

Здравствуйте, а какой был долг сколько сразу внесли и по сколько платили?

Делают. У меня была просрочка 2 года. Оплатила только остаток без пени, штрафов. Сначала пугали, потом поняли что могут забрать только анализы, отстали . Через 2 года сами предложили выплачивать равными частями. У меня была сумма не большая я за 3 раза закрыла.
А кому звонили за эти два года???? И можно подробнее как предложили и как раскинули, сижу на иголках не знаю что делать с ними

Останнє редагування:
У мужа 4 года назад была кредитка на 460 грн. Сейчас на ней сумма 128000, хотели оформить реструктуризации, просили 11000 за раз и пол года ещё 29000, он отказался. Был суд заочно постановили 31000, но тоже никто не платит, письма приходят только на адрес регистрации.

У мужа 4 года назад была кредитка на 460 грн. Сейчас на ней сумма 128000, хотели оформить реструктуризации, просили 11000 за раз и пол года ещё 29000, он отказался. Был суд заочно постановили 31000, но тоже никто не платит, письма приходят только на адрес регистрации.
а вы ходили на суд? нанимали адвоката?

Tanya123, лемит у мужа был по-моему 1 тыс.,набежало 5тыс,помоему2,500списали,в районе 500сразу заплатили,и потом на пол года остальное,звонили только ему,потом потеряли тел. ,приезжали раза три ,но один и тотже,общался нормально с пониманием.

Tanya123, лемит у мужа был по-моему 1 тыс.,набежало 5тыс,помоему2,500списали,в районе 500сразу заплатили,и потом на пол года остальное,звонили только ему,потом потеряли тел. ,приезжали раза три ,но один и тотже,общался нормально с пониманием.
Вот бы мне предложили, но наверное- то не с моим счастьем, я просто хочу закрыть нормально банки без суда и с платежем посильным так как их у меня много на всех не хватает, или может самой позвонить попросить реструктуризацию, но наверное отошлют нахрен

Назад
Угорі